以解決自删謝謝

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

以解決自删謝謝

文章uhntizz 發表於 週五 2月 08, 2008 6:11 pm

以解決自删謝謝
最後由 uhntizz 於 週四 2月 14, 2008 12:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。
uhntizz
SR40
SR40

Re: 有什麼大容量的mp3嗎

文章MarkTseng 發表於 週五 2月 08, 2008 6:36 pm

uhntizz 寫:想買個最少20~30G↑的mp3

我只知道i pod classic 跟 iaudio A2
用過nano音質有點差所以對ipod的購買慾排蠻後面的

對mp3不太清楚 麻煩各位前輩推薦些吧

希望可以看看影片

預算13000以下

ps 剛註冊也沒看到版規,發文有問題請版主刪除

Ipod classic的音質沒有你想像的差
(除非你是拿肯木頭來比..XD)
可以去蘋果專賣店聽到爽...
再去跟A2比看看...
Ipod的影片播放我覺得還蠻不錯的...
不過就轉檔需要花一些力氣...
個人用WinAVI MP4 Converter...
(其他的有些轉檔品質都不太好....有些轉出來的聲音聽了會吐血..)
如果要買的話可以考慮去逛逛Y拍...
大概一萬一左右可以入手,如果要刻字的話那就一定要線上商店了
不過假如是用習慣flash的話,一開始可能要習慣一下IPC的速度..
如果考慮支援格式的話,A2的格式多很多...
IPC可以用的格式不算多..
供參考...
Headphone: Bose IE, HD650(4 cables), E500/SCL5, Grado 325
Source: IPC, Panasonic sl-582/sl-800
AMP: Predator/M3
MarkTseng
SR40
SR40

文章uhntizz 發表於 週五 2月 08, 2008 8:01 pm

以解決自删謝謝
uhntizz
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 215 位訪客