Say Hi to everybody, Happy Valetine's Day & Happy New Year

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Say Hi to everybody, Happy Valetine's Day & Happy New Year

文章B'z 發表於 週四 2月 14, 2008 5:01 pm

刚刚来到AA坛,先来拜个年,虽然新年刚过不久,但是这也代表我的一分小心意,祝大家生意兴隆财源广进,万事如意,鼠鼠平安,安居乐业,业和邦兴,兴旺发达,大吉大利,力争上游,游刃有余,青春永驻,事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜鼠,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,幸福--非你莫鼠。
也祝大家今天情人节能快快乐乐的和自己喜欢的人在一起度过,有爱是最美好的,爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。祝愿你们永远能有像这么幸福的这么一天。 :kiss: :kiss:
在这里我要对我所爱过的和爱过我的人说这么一句话:爱过你我永远没有后悔过,你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!
That's it.....
最後由 B'z 於 週四 2月 14, 2008 5:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
B'z
SR40
SR40

文章B'z 發表於 週四 2月 14, 2008 5:06 pm

简体。。。标题一排的乱码 我一个汗
第一次发贴没有注意-。-抱歉
改回来好了
頭像
B'z
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週五 2月 15, 2008 12:16 am

1. u too! :D

2.您這篇文貼到"生活休閒哈拉討論版"合適些! :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 187 位訪客