D2播放時間?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

D2播放時間?

文章vesy0329 發表於 週二 2月 19, 2008 1:22 am

請問大大們的D2播放時間多長?
我音樂都放在記憶卡裡都是用FLAC壓縮等級0
音量15!測試出來才快30個小時!!這會不會很短阿?
謝謝回答
vesy0329
SR40
SR40

Re: D2播放時間?

文章犬爸 發表於 週二 2月 19, 2008 11:09 am

vesy0329 寫:請問大大們的D2播放時間多長?
謝謝回答

要看您的音量及一些設定來看唷~
如果螢幕亮度最大, 音量超過 25 :twisted:
然後又看影片的話 這樣播放的時間也會縮短的~

不過如果純聽音樂 也沒有開很大聲 背光也沒有很亮的話...
建議拿回去店家詢問看看喔 :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章Gary Tu 發表於 週二 2月 19, 2008 11:52 am

謝謝回答

我個人Run耳機的模式

全APE格式音樂
音量20
LCD設定30秒無作動就自動滅掉

大約可以連續播放30hr
不過話說回來,播放APE格式,好像就比較耗電... :ho:
頭像
Gary Tu
SR40
SR40

文章vesy0329 發表於 週二 2月 19, 2008 12:03 pm

犬爸 寫:
謝謝回答

要看您的音量及一些設定來看唷~
如果螢幕亮度最大, 音量超過 25 :twisted:
然後又看影片的話 這樣播放的時間也會縮短的~

不過如果純聽音樂 也沒有開很大聲 背光也沒有很亮的話...
建議拿回去店家詢問看看喔 :)

我看使用手冊上說播放記憶卡上的音樂會更耗資源短播放時間!是這個原因嗎?
vesy0329
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週六 3月 01, 2008 12:10 pm

vesy0329 寫:我看使用手冊上說播放記憶卡上的音樂會更耗資源短播放時間!是這個原因嗎?

嗯嗯∼ 因為 D2 要花較大的資源去處理記憶卡上的晶片,
會使播放時間少一些唷∼ 不過「肉眼」比較分辨不出太大的差異啦 :ho:
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 201 位訪客