SAMSUNG P2入手.... 有個小問題外加心得分享

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SAMSUNG P2入手.... 有個小問題外加心得分享

文章littlepa 發表於 週二 2月 26, 2008 8:44 am

我想請問一下 ORZ

我昨天新買的P2,左下螢幕面板那邊翹翹的,沒有跟下面機體密合
這樣是正常的嗎......... :ale: :ale: :ale:

順便補充一下使用心得

1. 不知道是還用不慣還是怎樣,總覺得他的觸控螢幕我常常會點錯,而且他一定要用指腹不能用指尖去點,用觸控筆去點(NDSL的)也沒反應,莫非是靠溫度在感應的?

2. 畫質還不賴,畫面反應速度也不錯,我已經放了好多MTV跟影集進去準備要在捷運上面享用 8)

3. 音質的部分因為這幾天比較忙,還沒空做太多的嘗試,首先是他的EQ部分有內建十來種預設設定,另外最下面有使用者自訂的功能,他預設的幾組我都聽不太習慣,後來還是用自訂的方式自己去調整EQ^^,再來聽網路上下載的MP3的話很明顯的高音部分過強中低音的部分糊糊的,我自己有用CD轉MP3 320的進去,感覺普普並沒有太感動 :x ,他另外有支援WMA跟OGG的格式等我有空在TRY看看...

4. 更新新版韌體之後有三個偏歐美系小遊戲可以玩,不過因為我對觸控手感還不是很熟系所以沒仔細去玩...

晚點再更新...

剛剛利用中午午休
用他的軟體轉了FEIST的CD進去,然後用ES7去聽
MP3 320的格式,聽起來還OK啦
不過也只有到OK的程度 :x
另外還有WMA跟OXX的格式有空再TRY
最後由 littlepa 於 週四 2月 28, 2008 10:28 am 編輯,總共編輯了 3 次。
littlepa
SR40
SR40

Re: SAMSUNG P2入手.... 有個小問題

文章KingCharlie 發表於 週二 2月 26, 2008 10:17 am

littlepa 寫:我想請問一下 ORZ

我昨天新買的P2,左下螢幕面板那邊翹翹的,沒有跟下面機體密合
這樣是正常的嗎......... :ale: :ale: :ale:

應該是不正常 :eeh:

我買的還是二手P2都沒有這個問題, 快去換吧 :roll:
KingCharlie
SR40
SR40

Re: SAMSUNG P2入手.... 有個小問題

文章littlepa 發表於 週二 2月 26, 2008 2:01 pm

KingCharlie 寫:
littlepa 寫:我想請問一下 ORZ

應該是不正常 :eeh:

我買的還是二手P2都沒有這個問題, 快去換吧 :roll:

@@ 直接去找我買的那家店跟他換嗎?
littlepa
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 164 位訪客