關於K271S和K240S

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於K271S和K240S

文章lis29570 發表於 週六 3月 22, 2008 11:26 pm

請問一下各位大大,關於K271S和K240S
如果用CD隨身聽+隨身耳擴的話,哪隻表現會比較好阿?
以及朱雀推這兩隻耳機的表現如何?....(考慮把朱雀串上2顆12v2電池當隨身耳擴用mad: )
個人聽的時間是外出和室內各佔50%,主要需求是聽動畫原聲帶和打電動(FPS)
手上已有的A900再聽動畫原聲帶時總覺得樂器怪怪的....
或有沒有其他推薦的阿?預算最高不超過K271S...5300元 :
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章KBH 發表於 週日 3月 23, 2008 1:39 am

說到這兩支,我想一般隨身訊源+隨身耳擴應該都會被說推的不好
想要推的好出資上萬的也不是沒有.....
天氣漸漸變熱了,且因AKG耳罩部分的皮料不透氣,會很熱喔
如果是聽動畫原聲帶的話也得看音樂的性質,電音我想解晰度比較高的K271應該會比較適合(這我個人感覺)
建議樓主不彷帶自己的裝備去店家試聽,聽過才會知道自己喜歡哪種類型
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週日 3月 23, 2008 1:42 am

K271s個人在使用上覺得 , 拿來聽樂器應該不錯 :)
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章jakkx 發表於 週日 3月 23, 2008 1:47 am

只打算用朱雀當耳擴的話
不推k271s...
k240s個人沒有聽過不敢下定論…

不然試試更高階的ath耳機試試好了
先試聽如果一拍即合就賣a900買更好的耳機…
jakkx
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週二 3月 25, 2008 12:46 pm

這樣想是不是要把朱雀和A900賣掉衝W1K..... :mad:
W1K的樂器聲音會怪掉嗎?適合聽原聲帶嗎?
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章silverwolfx 發表於 週二 3月 25, 2008 1:28 pm

lis29570 寫:這樣想是不是要把朱雀和A900賣掉衝W1K..... :mad:
W1K的樂器聲音會怪掉嗎?適合聽原聲帶嗎?

聽樂器...or原聲帶,小的以為,您標題這兩隻
較W1K適合不少,畢竟器樂聲一向非小鐵強項,
若要用前後端調音,那有玩了 ;)
頭像
silverwolfx
SR40
SR40

文章燃燒液 發表於 週二 3月 25, 2008 6:16 pm

如果你覺得K271S跟240S樂器正常的話...
可能是你沒聽過正常的樂器
建議141S會比較好
頭像
燃燒液
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 94 位訪客