請問有人買過Technics DJ1200嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有人買過Technics DJ1200嗎?

文章suchih22 發表於 週日 3月 30, 2008 11:52 pm

不好意思,小妹是新手

最近想花一筆錢買耳機,在考慮5000以內,想請問technics DJ1200這支(朋友推薦的),或是可以請各位大大建議一下?我比較習慣聽soul music,也聽一般流行音樂,比較喜歡低音音質的,麻煩了!謝謝!

^^
suchih22
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 3月 31, 2008 2:54 am

我雖然沒買過~不過也聽過一段時間
這支在DJ界裡還蠻紅的
聲音相當不錯
缺點是比較夾頭(不舒服)
所以蠻多人改用DH1200...不過聲音差不少
因為是DJ耳機所以音場較小
如果這兩點不介意的話相當適合
另外有U家的DJ1 PRO也不錯
音場開擴
不過低音量稍微少了點
但是質仍不錯
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週二 4月 01, 2008 12:01 am

DJ1200 整體的量感我也滿喜歡的.....
不過它的配戴感實在讓我不敢下手~
怪我的大頭吧....夾到無法戴到一小時我實在不知如何下手.

DJ1 PRO的話我就喜歡多一點.
音場 mm 不錯... 外型 mm 棒棒...
不過個人感覺有點鋸齒性的斷掉...
量感不是我喜歡的片片狀~

不過兩者擇一我還是 DJ1 PRO 會接受多~
有時間的話建議去聽聽看並且看看實品唷!!~
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客