UM1 or EX90?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

UM1 or EX90?

文章追風 發表於 週三 4月 02, 2008 12:11 am

最近在這兩隻中做選擇
小弟大部分都聽流行音樂
訊源:s703、a808
主要預算3K~3.5K左右
還是各位大大有比較好的推薦

p.s
聽說sony的耳機很傷耳朵?到底有沒有這個問題?
小弟從小五就開始聽隨身聽了..現在高二
不太希望還沒30歲就變聾啞人士= =
主要還是以身體為重阿
追風
SR40
SR40

文章boned 發表於 週三 4月 02, 2008 11:20 am

在這預算下聽流行,
C551是很不錯的選擇,
不過之前有用C551接上SONY的MP3(忘了型號),
似乎會有高音過刺的感覺,
所以如果可以的話,可以帶著訊源去試聽比對看看

p.s
SONY的耳機比較傷耳?第一次聽過...
不過可以確認的是,SONY產品比較傷荷包
頭像
boned
SR40
SR40

文章7VT600P 發表於 週三 4月 02, 2008 12:19 pm

我想他指的是SONY為了加強重低音刻意把單體做大的事情吧

之前不是有篇大陸文章在批這個?

我倒是覺得還好啦.....= =

SONY的東西的確比較傷荷包......

不過如果吃得比較重口味的話

EX90也許比UM1來得好 我倒是覺得C551的高低音都太極端...聽起來怪不舒服的...= =|||

也許能試試UE的SUPER FI 3或SHURE的SCL2
耳掛隔不了音其實是怕被現代撞....千呼萬喚E2C始出來~~最近很想買SQ5......
頭像
7VT600P
SR40
SR40

Re: UM1 or EX90?

文章DECADE 發表於 週三 4月 02, 2008 1:13 pm

EX90+1

不知道為什麼,我猜調音都是針對自家產品吧

自家產品搭配起來還滿不錯的

(PS.EX90單體雖大但低頻沒想像中的強勁)
頭像
DECADE
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 192 位訪客