PCM-D50 螢幕保護貼

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

PCM-D50 螢幕保護貼

文章koeman 發表於 週六 4月 12, 2008 4:07 pm

大家好, 我是新手, 請多多指教. :ya:

最近剛入手了PCM-D50, 用來取代舊有的Boss Micro BR, 不過至今仍未能找到合適的保護貼, 所以懇請各位大大能幫忙, 如果知道有任何電話/相機的保護貼尺吋近似的, 不妨告訴我, 感激!

以下是螢幕的尺吋:
5.7cm (2.15”) 闊
2.9cm (1.25”) 高
koeman
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週六 4月 12, 2008 4:29 pm

Y拍上有一家「郎叔叔便利屋」,你可以把需要的尺寸告訴他們,可以幫你裁好。
也可以買幾張大的。我幾年前買了兩三張,現在還用不完XD....
拿來貼PSP、NDSL、手機、PMP.....參考看看吧∼,自己裁也蠻好玩。而且不會很貴。

平均一張不用幾十塊,又不像博士膜、卡典西德,撕下來會很難處理,可以試試看。 :)
最後由 apia978 於 週六 4月 12, 2008 4:50 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章koeman 發表於 週六 4月 12, 2008 4:40 pm

太好了, 我會上去看看, 謝謝你!

apia978 寫:Y拍上有一家「郎叔叔便利貼」,你可以把需要的尺寸告訴他們,可以幫你裁好。
也可以買幾張大的。我幾年前買了兩三張,現在還用不完XD....
拿來貼PSP、NDSL、手機、PMP.....參考看看吧∼,自己才也蠻好玩。而且不會很貴。

平均一張不用幾十塊,又不像卡典西德,撕下來會很難處理,可以試試看。 :)
koeman
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週六 4月 12, 2008 4:47 pm

啊...我打錯了,是「郎叔叔便利屋」,Sorry。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 172 位訪客