SCL5配哪台機子(隨身訊源)比較好

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SCL5配哪台機子(隨身訊源)比較好

文章ipoc678 發表於 週日 4月 13, 2008 2:50 pm

恩.. 小弟不幸同時擁有SCL5 以及 D9EC
接起來..簡直是快要爆炸了!! 在經過多人的討論之下
發現老鼠屎竟然是D9EC = ="!!
而大家幾乎建議我換訊源 不要換耳機(..差點錯殺忠臣 賣了SCL5)
3.續航力夠
4.配的上我的SCL5
5.價錢兩萬以下
6.不要有底噪
除了大家推薦的D2 和 I7 還有啥推薦的呢? :ale:
ipoc678
SR40
SR40

Re: SCL5配哪台機子(隨身訊源)比較好

文章wgundamcustom 發表於 週日 4月 13, 2008 2:54 pm

ipoc678 寫:想請問 市面上有哪些可以撥放無損(越多種格式越好的)的機子
1.外型正(不要太醜..)
2.容量不錯(可擴充更佳)
3.續航力夠
4.配的上我的SCL5
5.價錢兩萬以下
6.不要有底噪
除了大家推薦的D2 和 I7 還有啥推薦的呢? :ale:

嗯...很想回答沒有
看看DAT錄音機或MD吧
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章gikfev 發表於 週一 4月 14, 2008 3:11 pm

有考慮外接耳擴嗎 :ho: :ho: :ho:
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章ipoc678 發表於 週一 4月 14, 2008 7:24 pm

外接耳擴 ok阿 只要不要太大就可以 有啥好的建議嗎
ipoc678
SR40
SR40

文章ad47 發表於 週二 4月 15, 2008 4:46 pm

徵一下神秘的Xin Supermicro 吧,又小推力又大
我之前用E5C加Supermicro III上RH1
有加沒加差異很明顯,尤其是動態大的交響樂
在高低頻延伸都會變好,氣勢更足!

RH1無底噪(沒看過有人說有,我接E5C、E500、TF10pro也都沒聽到過),15k以下
Xin Supermicro 系列"如果買的到"二手也應該不超過6、5k
加起來剛好兩萬 :D

不過RH1續航力差了一點,應該怪罪於那顆容量超小的電池(因為超薄超輕)
建議可以找個外接電池尿袋增加續航力,或是加買電池

還有買了RH1,要習慣繁複的傳檔或是錄音過程.... :ale:
ad47
SR40
SR40

文章kkman123 發表於 週三 4月 16, 2008 5:41 am

ipod classic不知道搭不搭得起來?
kkman123
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週三 4月 16, 2008 11:19 pm

kkman123 寫:ipod classic不知道搭不搭得起來?

推薦加一~~聲音用WAV還真的OK了~~~
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章rgyeswya 發表於 週四 4月 17, 2008 12:49 pm

ipod classic 感覺還不錯 沒底噪(APE轉WAV OR CD轉WAV吃)
不過推力不太夠
我多加了一台GRAHAM SLEE VOYAGER後
感覺更好聽了@@不過要看音樂類形
一般流行音樂聽不出差別(不仔細聽的話)
交響樂差蠻多的
rgyeswya
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週六 4月 19, 2008 2:10 am

IPC+個狗骨頭差不多了...
沒預算又不想太重的經濟實惠好選擇...
kwang0318
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 197 位訪客