[分享]DENON AH-D1001便宜入手

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[分享]DENON AH-D1001便宜入手

文章mrck 發表於 週一 4月 14, 2008 5:32 pm

PS
到今年2010年還是有網友再問
我增加一下
那賣家沒有再賣了
所以~不要再PM問我賣家訊息
謝謝

==================================
這隻算是是DENON中階的耳罩耳機
原本目標放再D2000但那店家沒有鋪貨
於是改入手這隻耳罩耳機
一些入手照片請看相簿
http://photo.xuite.net/mrck/2448082

想分享的原因是假如你的耳罩預算3k
就買這隻吧 ,站上也有分享文章.音質應該不會讓你後悔
但有人問這隻不是還有快5k那有可能3k
這就是我想分享的原因

如何入手
也算是無意間找到的
因為最近想購入md想到再香港比較容易找到
就去拍賣找看看.無意間就看到

想購入請照下面方式
Y拍香港打DENON搜尋就會看到這隻
580元港幣,心裡就想真的假的O_O
看問題後賣家保證公司貨
且有店面面交
於是我就開始找尋代購
原本在PTT已找到,但一些因素而沒有買到
後來一直在代買版找尋香港.但都找不到
後來再露天找到
我後來到手價格
(580*4.2)+200+134=2770
4.2為代購的匯率,200代購費,134香港到臺灣的國際運費

PS:想知道店家地址和代購訊息請PM問我,這邊不方便公佈[/b]
最後由 mrck 於 週四 6月 10, 2010 8:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

請問香港店家資料

文章A8825252 發表於 週五 5月 02, 2008 12:56 pm

感恩哦.....
A8825252
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 105 位訪客