我想請問推得動sr125~325i這個範圍的mp3推薦??~謝謝~!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我想請問推得動sr125~325i這個範圍的mp3推薦??~謝謝~!!!

文章oldeagle 發表於 週二 4月 15, 2008 12:55 am

小弟有一隻sr125~本來打算用電腦推

但是發現音效卡要一筆

想說乾脆往隨身訊源發展~

但又考慮到往後的升級~所以定這個範圍

價錢有兩個階段~5000左右~10000是往後配到325??~由於不知道

要多少所以先知道個抵 :ale:

麻煩各位解答一下~謝謝喔~!!!
oldeagle
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週三 4月 16, 2008 9:46 am

SR125我不敢說
SR325應該沒有MP3推的動。。。親身試聽經驗談。
Baimi
SR40
SR40

文章enjoymelody 發表於 週三 4月 16, 2008 1:46 pm

TOSHIBA V系列還算推得動 聲音表現不差
就是喜歡聽音樂
enjoymelody
SR40
SR40

文章oldeagle 發表於 週三 4月 16, 2008 2:30 pm

嗯嗯~是喔~沒有推得動325的喔~

那到時我大概會加個耳擴

可是不知道多久以後就是了~@@!~
oldeagle
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 4月 16, 2008 7:28 pm

oldeagle 寫:嗯嗯~是喔~沒有推得動325的喔~

那到時我大概會加個耳擴

可是不知道多久以後就是了~@@!~

不管是哪隻GRADO接雖身聽都會有足夠的音量
只是比起採用座機(或電腦訊源)+耳擴的比起來會遜色很多

可是隨身聽加耳擴其實是一件很多餘效果又不好的事情
隨身訊源除了方便性以外其他的方面是完全沒有優勢的
加耳擴就把少數的優點抵銷掉了
若不需要攜帶性乾脆就不要玩隨身訊源了

自己想清楚吧
頭像
kuo53067
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 183 位訪客