SinglePower

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

SinglePower

文章shimmer 發表於 週日 4月 20, 2008 10:50 pm

AA還有誰是 SP 的用家呢?
想交流一下,可以來簽到一下嗎,MSN 可以多討論一點

目前的問題是
他們的機器似乎有很多 adaptor
那個只是腳位定義改變而已
還是那個有針對電壓電流作調整?
如果只是腳位的話,好像可以自行製作?
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週日 4月 20, 2008 10:51 pm

我沒有SP

我只有XP (sp1):ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章QUALIA 發表於 週一 4月 21, 2008 8:55 am

nettyu 寫:我沒有SP

那我....vista sp1 :ho:
QUALIA
SR80
SR80

文章silenceliu 發表於 週一 4月 21, 2008 9:59 am

QUALIA 寫:
nettyu 寫:我沒有SP

那我....vista sp1 :ho:

我有XP SP2 :D
耳機:Ultrasone PRO 2500 ~Grado SR125 ~Goldring DR 150 ~AKG K271s ~ATH EC700Ti
DAC:KECES USB DAC
耳擴:CK2-III
音響:YAMAHA MCR-E400
silenceliu
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 4月 21, 2008 10:49 am

Supra大概就這一台 :eeh:

我有貢獻一台PPX3-6SN7, 還有其他的PPX3以及MPX3在台灣. :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章ayu051 發表於 週一 4月 21, 2008 12:47 pm

我都沒有~~~~
我用MAC OS X :(
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週一 4月 21, 2008 1:56 pm

過幾天就要出 SP3 了呢~
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 4月 21, 2008 4:12 pm

上面無敵冷的文章一堆 :eeh:
我回一篇比較正常的
好像看到可以用adaptor的是extreme
ECC type1 adaptor,用ecc81和ecc82
ECC type2 adaptor ,用ECC88類
看起來轉接座沒有調工作點的功能
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週一 4月 21, 2008 7:18 pm

herroyuihk 寫:上面無敵冷的文章一堆 :eeh:
我回一篇比較正常的
好像看到可以用adaptor的是extreme
ECC type1 adaptor,用ecc81和ecc82
ECC type2 adaptor ,用ECC88類
看起來轉接座沒有調工作點的功能

他們應該是全系列都可以用 adaptor
我覺得他厲害的地方在這裡
機器的工作點容忍度很高(或者說自動偵測的功能很強)
可以插很多種不同的管子
且還能保持很好的音質

甚至還有2C51 的可以換
真是太可怕了
這麼一來連WE都可以拿出來試試看

頭像
shimmer
SR60
SR60

文章ga038137 發表於 週二 4月 22, 2008 10:08 pm

我是PPX3-6SN7的前用家 :aa:
但去年底賣掉了
也買過他們的ADAPTER
之前壞掉有打開看過,好像只有看到電線
ga038137
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週二 4月 22, 2008 11:01 pm

ga038137 寫:我是PPX3-6SN7的前用家 :aa:
但去年底賣掉了

那現在用什麼呢?
我現在用 supra 開心的每天都不想上床睡覺呢

頭像
shimmer
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週二 4月 22, 2008 11:02 pm

shimmer 寫:
ga038137 寫:我是PPX3-6SN7的前用家 :aa:
但去年底賣掉了

那現在用什麼呢?

簽名檔該改了吧 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章silaslin 發表於 週三 4月 23, 2008 1:30 am

shimmer 寫:
但去年底賣掉了

那現在用什麼呢?

請問 shimmer 兄,supra 推哪款耳機比較好聽啊?
系統更新之後,聆聽音樂和潛水的時間變多了~
我的 HD800 和一堆管子快回來了~
silaslin
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 4月 23, 2008 8:03 am

shimmer 寫:那現在用什麼呢?

:o 小心別變貓熊. :eeh:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章cwilson1 發表於 週三 4月 23, 2008 1:19 pm

但去年底賣掉了

那電線看來很貴 :ale:
cwilson1
SR60
SR60

文章shimmer 發表於 週三 4月 23, 2008 2:26 pm

silaslin 寫:
請問 shimmer 兄,supra 推哪款耳機比較好聽啊?

其實都很好聽耶
主要是我有太多種方式可以調音了
用管子就千變萬化了
還加上手上十幾條電源線

不過戴的舒服,又爆的開的,是 QP400,很過癮
原本的 HD600 跟 K701 都大有升級的感覺
ULE ED9 簡直把所有細節都挖出來了一樣,很誇張

頭像
shimmer
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 184 位訪客