iAudio 7 是否存在好多問題,如果比較irivier E-100 邊部機較高音質

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

iAudio 7 是否存在好多問題,如果比較irivier E-100 邊部機較高音質

文章gt_0624 發表於 週二 4月 22, 2008 11:52 am

iAudio 7 是否存在好多問題,如果比較irivier E-100 邊部機較高音質,謝謝
gt_0624
SR40
SR40

文章藏鋒 發表於 週三 4月 23, 2008 1:49 pm

當然是i7啊
藏鋒
SR40
SR40

文章d9219534 發表於 週三 4月 23, 2008 1:52 pm

囧??好多問題....什麼問題啊!!如果以音質來說劃定範圍為MP3這個領域大概沒幾台可以跟i7比,當然不能拿CD隨身聽銘機或座機來跟I7比這種比較根本不公平啊,純粹以mp3來說他算是TOP級的 :o
訊源: i7、D-J50
耳機:EW-9 ER-4P
耳擴:狗骨頭 SM-3
線材:魔豆Ref訊號線
d9219534
SR40
SR40

文章stf102 發表於 週三 4月 23, 2008 11:18 pm

d9219534 寫:純粹以mp3來說他算是TOP級的

同意,i7不會讓你後悔的,特別是那....高音低頻可調度很大,各十格,雖然我跟大部分人一樣只用了低頻一格跟失真選項,但有備無患呀
stf102
SR40
SR40

文章gt_0624 發表於 週四 4月 24, 2008 7:22 pm

Thanks,可惜聽聞代理商service 好差呢 (有D擔心....)
gt_0624
SR40
SR40

文章kuojen 發表於 週六 4月 26, 2008 10:27 pm

最好自己去比較聽一下,不然就是看有人有沒有2隻的比較分享,別人說好的不一定是好的,最重要是聲音是自己要的 :ya:
訊源:IRIVER U10,Kenwood HD60GD9EC
耳機:UM2
頭像
kuojen
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 72 位訪客