跪求推薦一台耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

跪求推薦一台耳擴

文章gene1024 發表於 週五 4月 25, 2008 3:43 pm

小弟最近有意購入w1000
不過不知道他要如何搭配
小弟目前看來看去小弟看到的是HA25D
不知道大大有可以指點小弟的地方嗎
小弟算是雜食性的不過幾乎都是日系女生
例如 ZARD..小松未步...GARNET CROW...Every Little Thing
小弟預算大概8000
謝謝
ps 可以麻煩大大推薦的時候盡量打個全名好嗎
因為小弟算是新手
大大如果打縮寫小弟不知道要如何找起資料

謝謝
小弟目前是用A700加X-Fi XtremeGamer
唉....不要問為何會用這張卡
這是小弟哥哥送給小弟的生日禮物

有麻煩各位的地方還說聲抱歉
gene1024
SR40
SR40

文章ayu051 發表於 週五 4月 25, 2008 6:27 pm

不要買HA25D 8)

推薦的話交給其他人@.@
Ath-EW9(我哥用)
現在我用廉價器材
濱崎步~~~加油!! ayu 最高~
頭像
ayu051
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 4月 25, 2008 6:37 pm

不推HA25D+1 個人覺得那個C
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章lis29570 發表於 週五 4月 25, 2008 6:45 pm

小的也爬過不少文,結論大都是HA2002或HA5000最搭....:mad:

萬元以下的勉強就HA20或HA25D了,但這兩台評價很兩極,壞的居多.....
也人有人說搭"長物誌 朱雀"也不錯,我用A900時也是用朱雀推的

1萬到2萬間好像X-Can V3也不錯的樣子

常有人說ATH耳機不好搭,耳擴是這樣,那訊源呢?
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章lightgreen1983 發表於 週五 4月 25, 2008 7:04 pm

lis29570 寫:小的也爬過不少文,結論大都是HA2002或HA5000最搭....:mad:

萬元以下的勉強就HA20或HA25D了,但這兩台評價很兩極,壞的居多.....
也人有人說搭"長物誌 朱雀"也不錯,我用A900時也是用朱雀推的

1萬到2萬間好像X-Can V3也不錯的樣子

常有人說ATH耳機不好搭,耳擴是這樣,那訊源呢?

wk的話...其實我蠻喜歡接headmaster的,有人覺得很怪吧。
但是wk+ha2002對我而言身音沒力道,太軟,但是最為優美。頭大師可以把
wk的低頻推的形狀比較好(也就是不會太糊啦),他搭配電光火石,
ha-1a, x can v3等可能就見仁見智,我也是屬於不太喜歡的那群。
感覺不適合有較有節奏感的jpop(例如zard的那首柯南的主題曲)。

結論:他的耳擴超難找 :( ,其實暫且直推也不錯。
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章gene1024 發表於 週五 4月 25, 2008 10:08 pm

[quote="清冷"]不推HA25D+1 個人覺得那個C
gene1024
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週五 4月 25, 2008 11:21 pm

其實還有一台,可以參考熱血剛腕兄的這篇
梵音HA01
不過220V就需要變壓器了,10~20k區間應該很多推薦這台
連長相都很像 :mad: ....

不過要是我就再慢慢存吧,直接買ha5k比較好..
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 138 位訪客