請問kenwood D9推力問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問kenwood D9推力問題

文章dwm00252 發表於 週三 4月 30, 2008 11:08 am

小弟目前是使用iaudio d2
大家都應該知道這台耳機推力很大
不需要甚麼耳擴除非比較特別的耳機
那kenwood d9呢?
我查他的規格只有10mW/10mW 16歐姆
跟d2比起來就差很多了...
那這樣來說
d9的推力就不如d2嗎?
所以要敗耳擴?
dwm00252
SR40
SR40

Re: 請問kenwood D9推力問題

文章Deep Striker 發表於 週三 4月 30, 2008 1:53 pm

dwm00252 寫:小弟目前是使用iaudio d2
那這樣來說
所以要敗耳擴?

以體積論D2才要加耳擴
不過建議親自去做實驗
找有D9的人互相比一下
Deep→深?
Strike→攻擊?
這個帳號到底原意是?
頭像
Deep Striker
SR40
SR40

Re: 請問kenwood D9推力問題

文章PHIL18282002 發表於 週三 4月 30, 2008 5:04 pm

Deep Striker 寫:
dwm00252 寫:小弟目前是使用iaudio d2
那這樣來說
所以要敗耳擴?

以體積論D2才要加耳擴
不過建議親自去做實驗
找有D9的人互相比一下

還好啦D9沒那麼差推的動啦

而且論音質來說音場的廣域及音階的層次D9比較動容

我沒有好耳機也聽不出嘶嘶的底燥

D2(層次比較薄)真的差D9有一大截看阿拉伯數字來比也知 哈

要找時間敗好耳機T. F 10耳孔不好塞已經往下款尋找中

:bs: :bs:
訊源 熱愛生命享受生活
I POD CLASSIC+SONY NW-A3000+COWON iAudio D2+Kenwood D9EC
耳機 ATH- EM700TI+ WESTONE UM1
PHIL18282002
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 55 位訪客