ATH新低接耳機 EQ700、EQ600以及P100系列

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH新低接耳機 EQ700、EQ600以及P100系列

文章suzumiyaminami 發表於 週四 5月 01, 2008 6:12 pm

剛剛發現的
不知道大家看過了沒有

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/ ... utech1.htm

5月23日發售

ATH-EQ700
http://www.audio-technica.co.jp/product ... eq700.html

ATH-P100
http://www.audio-technica.co.jp/product ... p100l.html

話說EQ700的訂價差不多要1K呀,
應該是塑膠耳掛中音質最好的吧~
也蠻好看的
希望有小鐵的味道 :twisted:
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章wgundamcustom 發表於 週四 5月 01, 2008 7:09 pm

:mad:
說真的我有EQ88改天拿來跟買這個的勇者PK吧 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章清冷 發表於 週四 5月 01, 2008 7:25 pm

鐵三角都搞這種把戲 不知道EQ700會有多神 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章jimyu1515 發表於 週六 5月 17, 2008 2:14 pm

小弟正想要去拜一支可收線的耳掛的說
原本要去買EQ77
結果又看到樓主的文章
讓我改變主意買EQ770拉

等上市時
希望各位大大能幫忙實測一下
讓小弟能敗得安心一點
jimyu1515
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週六 5月 17, 2008 2:31 pm

鐵三角盡是愛出些低階耳機 :(
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 5月 17, 2008 3:00 pm

Boyoungirl 寫:鐵三角儘是愛出些低階耳機 :(

C100M也是專攻低階市場的 :ale:
搞不好改天我會開盒寫心得 :mad:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章S H I N K U 發表於 週六 5月 17, 2008 4:06 pm

首都預定的話會比較便宜嗎?
pvc 先訂幾乎都會便宜一點點就是了
S H I N K U
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週六 5月 17, 2008 5:06 pm

S H I N K U 寫:首都預定的話會比較便宜嗎?
pvc 先訂幾乎都會便宜一點點就是了

難道塑膠可以跟耳機相比?

如果可以.........那你可以拿塑膠去接耳機孔
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週六 5月 17, 2008 6:06 pm

Boyoungirl 寫:鐵三角盡是愛出些低階耳機 :(

雖說如此,
但低階耳機就如同讓入門者們打開$$大門的木馬呀 :twisted:

低階耳機做的好的話,
不僅可以拿到更多的錢去開發高階的
也可以讓顧客掏出更多腰包 :mad:

如果不做出便宜又有特色的耳機,
有些人們是完全不會注意到耳機這個領域的

我也是從不怎麼特別的EQ44一路升級到現在....

我好像說了很多無聊的話................

話說回來,
有沒有勇者要攻這隻呀

希望可以它可以成為1K內新王者,
這樣我就又有東西可以勸敗了,
不過塑膠的,
不知道有沒有"鐵"味? :eeh:
System :

頭像
討論區版主
討論區版主

文章S H I N K U 發表於 週六 5月 17, 2008 6:54 pm

這次的耳機我一定會買
紅色的 真的很美
我先當勇者好了
希望可以媲美k314p就好了
目前代理商都沒有任何消息
有看的懂日文的版友可以說明一下eq600和700的差異是什麼嗎?
S H I N K U
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週六 5月 17, 2008 7:30 pm

S H I N K U 寫:這次的耳機我一定會買
紅色的 真的很美
我先當勇者好了
希望可以媲美k314p就好了
目前代理商都沒有任何消息
有看的懂日文的版友可以說明一下eq600和700的差異是什麼嗎?

那請一定要發表個心得喔 :ya:

關於eq600和700的差異,
請注意看官網下面有圖片介紹
http://www.audio-technica.co.jp/product ... eq700.html

沒看錯的話eq700是雙邊收線
eq600是單邊收線

音質的話,單體應該都一樣才是,但是實際上不知道會不會有差
另外,依照官網的說法,舒適度應該不錯才是 :D
System :

頭像
討論區版主
討論區版主

文章S H I N K U 發表於 週六 5月 17, 2008 7:41 pm

也不算低階吧 k314p的聲音其實很有水準了
只是不知道eq700會不會有同樣的表現 畢竟價格蠻接近的
不過代理商一點消息都沒有
要等一段時間了

說起來em700ti好像蠻冷門的耶
討論的都好少 大部分都是ew9不然em9系列
em700tI樣子其實不錯看捏
S H I N K U
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 157 位訪客