Cowon D2傳檔發生問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Cowon D2傳檔發生問題

文章gcgaryyoyo 發表於 週日 5月 18, 2008 6:43 am

先跟各位說聲抱歉,小弟試著搜尋相關的討論串,但是不曉得是不是我不大會用搜尋功能,找"d2" 的結果都是沒有相關的討論 :(

最近新買了D2,發現不論是包裝內附的簡易說明,還是官網的manual,感覺都好簡短,讓我常摸不著頭緒. 現在的問題是,我試著將音樂檔直接拉到D2的Music資料夾,但是只要不是mp3檔,就會出現"您要複製的檔案有一個或多個超出裝置限制,..........下略",如果還是複製到D2上,可以看的到檔案,但卻沒辦法播. 奇怪的是,我試著用JetAudio轉檔,把WAV轉到FLAC或是OGG,但是都出現同樣的錯誤訊息; 更妙的是買來的頭幾天所複製進去的第一張專輯就是WAV檔(那時都沒問題),結果現在就變成這樣了....不曉得是哪裡出了問題? 感謝.
gcgaryyoyo
SR40
SR40

Re: Cowon D2傳檔發生問題

文章anubis2427 發表於 週日 5月 18, 2008 7:16 pm

你更新到最新的韌體了嗎? 現在是2.57

我剛買也是有一堆怪問題 不過更新後 一切正常唷

我現在唯一問題 就是不知道影片要轉成啥

放近去都讀不到 改成320x240 可以看 但音樂變亂碼

qq
anubis2427
SR40
SR40

文章gcgaryyoyo 發表於 週日 5月 18, 2008 11:03 pm

我目前的軟體版本是2.50
可是如果這是軟體的問題,那iAudio的軟體也太不能信任了...
請問要升級需要一個版本一個版本升,或是直接更新到最新版就好了? 謝謝!
gcgaryyoyo
SR40
SR40

文章宏爺 發表於 週一 5月 19, 2008 6:40 pm

gcgaryyoyo 寫:我目前的軟體版本是2.50
可是如果這是軟體的問題,那iAudio的軟體也太不能信任了...
請問要升級需要一個版本一個版本升,或是直接更新到最新版就好了? 謝謝!

直接更新!!!

我用3.55國際版的!!!
宏爺
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 113 位訪客