[維修相關]想請問一下那邊可以修plantronics的耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[維修相關]想請問一下那邊可以修plantronics的耳機?

文章toyboxs 發表於 週日 6月 01, 2008 10:55 pm

我有一個Plantronics gamecom 1的耳機( 連結有圖 http://www.topshop.com.tw/cckckimo/prod ... .asp?guid={088C35DB-E94D-6549-A792-D5DFB18383C3} )
目前麥克風壞掉了...應該是接觸不良...因為麥克風載調整到某些

位置時會有聲音,不過是他自己會發出的雜音...所以推斷是接觸不良...

只是看來看去不知道該從哪邊拆起....竟然沒有半個螺絲....另外就是

如果拿去給別人修理的話...哪邊可以修這個牌子的呢?打去原本買的地

方,他竟然說沒有在幫忙修理的,叫我買一個新的比較快!!
toyboxs
SR40
SR40

文章ovccckc 發表於 週日 6月 01, 2008 11:06 pm

跟達人買的嗎

沒問題的

達人最專業
達人服務最好

還在一年保固期內吧

安啦

找達人就對了 :D
ovccckc
SR40
SR40

文章toyboxs 發表於 週一 6月 02, 2008 3:14 am

不是ㄟ....達人是什麼? 很不幸的,我是跟台灣的北部代理商買的...我只是想知道還有哪邊有辦法修這個牌子的耳機..
toyboxs
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:stone0705 和 148 位訪客