現在有三個選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

現在有三個選擇

文章thwasdf 發表於 週六 6月 14, 2008 11:07 am

我想換訊源...
雖然愛用國貨但是一直沒辦法進步...
以下是三個選擇

kenwood D9 (其實A7看起來頗讚的)
SONY Hi-MD (都好...只要能支援MP3就好)
SONY A系列(聽說很適合人聲)
iAudio D2 (如果是I7也很棒XD)

因為都沒聽過
所以不知道從何比較起
我個人比較偏MD
因為聽說音質很棒
錄音也很有效果
而且很好玩的樣子XD
但他跟kenwood都要用軟體...
而我對iAUDIO的認知少的可憐@@
不知道要不要用軟體

從各個角度來說
這幾台都沒有底噪
也應該都推的動耳機(A900,QJAYS)
但就是充滿不確定...

順帶一提
最近聽的歌主要都是ACG(掩面)
但流行樂(JPOP)
也是我的全部
就是喜歡(女)人聲就對了

請各位有聽過這幾台的
或是有其他推薦的
給點意見吧
thwasdf
SR40
SR40

Re: 現在有三個選擇

文章kuo53067 發表於 週六 6月 14, 2008 11:57 pm

thwasdf 寫:我想換訊源...
雖然愛用國貨但是一直沒辦法進步...
以下是三個選擇

kenwood D9 (其實A7看起來頗讚的)
SONY Hi-MD (都好...只要能支援MP3就好)
SONY A系列(聽說很適合人聲)
iAudio D2 (如果是I7也很棒XD)

RA7聽說頗讚的
如果是A7就....如果你對底噪敏感度不高的話

拿MD聽MP3...
你如果只是拿MP3檔案以上所有的都可以不用考慮了 國產貨用用就好
thwasdf 寫:因為都沒聽過
所以不知道從何比較起
我個人比較偏MD
因為聽說音質很棒
錄音也很有效果
而且很好玩的樣子XD
不知道要不要用軟體

MD音質棒也要會用+肯花功夫
也許剛開始會覺得新奇好玩 過一段時間說不定會是惡夢

KW現在不需要軟體傳輸了 但是有些功能還是要透過特殊軟體才做得到(新款SONY隨身聽亦同)

IAUDIO則是都不需要
thwasdf 寫:從各個角度來說
這幾台都沒有底噪

D9還是有喔.....

D2跟I7開到快極限也會有一點(但是耳朵會先爛掉)
thwasdf 寫:也應該都推的動耳機(A900,QJAYS)
但就是充滿不確定...

順帶一提
最近聽的歌主要都是ACG(掩面)
但流行樂(JPOP)
也是我的全部
就是喜歡(女)人聲就對了

請各位有聽過這幾台的
或是有其他推薦的
給點意見吧

耳罩直插隨身聽表現都有限....
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章Kaotic 發表於 週日 6月 22, 2008 1:03 am

kuo53067 寫:
thwasdf 寫:因為都沒聽過
所以不知道從何比較起
我個人比較偏MD
因為聽說音質很棒
錄音也很有效果
而且很好玩的樣子XD
不知道要不要用軟體

MD音質棒也要會用+肯花功夫
也許剛開始會覺得新奇好玩 過一段時間說不定會是惡夢

KW現在不需要軟體傳輸了 但是有些功能還是要透過特殊軟體才做得到(新款SONY隨身聽亦同)

minor correction, Kuo大, 只要是海外版的 (而不是日版的), 新款SONY隨身聽也不需要軟體傳輸了
Kaotic
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 180 位訪客