該換 Panasonic D-snap SV-SD950N 嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

該換 Panasonic D-snap SV-SD950N 嗎?

文章kenny_allen 發表於 週日 6月 15, 2008 12:07 am

我現在用的是 Kenwood HD10GB7 配 Ultimate Ears super.fi 5 PRO 耳機,感覺聽起來沒有想像的好,
尤其是低音感覺都聽不到,沒有重低音的感覺,
上次去日本時有試聽這台Panasonic D-snap SV-SD950N ,感覺很不錯,聲音很清晰,重低音也很棒,
以我目前的配備換 SD950N 會比較好嗎~~ :aa:
kenny_allen
SR40
SR40

Re: 該換 Panasonic D-snap SV-SD950N 嗎?

文章wgundamcustom 發表於 週日 6月 15, 2008 12:17 am

kenny_allen 寫:我現在用的是 Kenwood HD10GB7 配 Ultimate Ears super.fi 5 PRO 耳機,感覺聽起來沒有想像的好,
上次去日本時有試聽這台Panasonic D-snap SV-SD950N ,感覺很不錯,聲音很清晰,重低音也很棒,

那你說呢?
HD10GB7個人本來就不太喜歡
也許是聽過B9,覺得B9實在很好聽 :ho:

如果你試過調EQ也不行的話,請試試把音樂檔換成轉檔/錄音較好的檔案
連換成好的檔案也不行的話,請把HD10GB7賣掉吧 :oops:

不過個人問一下SD950N你搭配的耳機是?還有SD950N你聽的時候用的是A2DP?還是內建的音樂檔?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 該換 Panasonic D-snap SV-SD950N 嗎?

文章kenny_allen 發表於 週日 6月 15, 2008 5:38 pm

wgundamcustom 寫:
kenny_allen 寫:我現在用的是 Kenwood HD10GB7 配 Ultimate Ears super.fi 5 PRO 耳機,感覺聽起來沒有想像的好,

那你說呢?
HD10GB7個人本來就不太喜歡
也許是聽過B9,覺得B9實在很好聽 :ho:

如果你試過調EQ也不行的話,請試試把音樂檔換成轉檔/錄音較好的檔案
連換成好的檔案也不行的話,請把HD10GB7賣掉吧 :oops:

不過個人問一下SD950N你搭配的耳機是?還有SD950N你聽的時候用的是A2DP?還是內建的音樂檔?

我以前有買過Iaudio X5L,但覺得太大台,因此賣掉,想找一台小的音質又不賴的,
我那時聽950N時,有聽她原廠的和我自己的super.fi 5 PRO,感覺好像比B7還好,是聽它內附的音樂檔案,
另外想請教,若要買這系列的,要買850N or 870N or 950N,比較好?
還是換個耳機好呢...?
kenny_allen
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 6月 15, 2008 6:15 pm

kenny_allen 寫:我以前有買過Iaudio X5L,但覺得太大台,因此賣掉,想找一台小的音質又不賴的,
我那時聽950N時,有聽她原廠的和我自己的super.fi 5 PRO,感覺好像比B7還好,是聽它內附的音樂檔案,
另外想請教,若要買這系列的,要買850N or 870N or 950N,比較好?
還是換個耳機好呢...?

耳機的話我覺得不用了 :ho:
不過SD來說的話
850N 870N 950N都沒有聽過
這種狀況應該是功能取向吧 ;)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章h133 發表於 週日 6月 29, 2008 10:13 pm

大大你跟我一樣耶!!我也覺得KENWOOD的低音太少了..不過解析度真的很讚!! 目前我也想換850N來聽
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

文章alexnmel 發表於 週三 7月 02, 2008 2:42 pm

我也是B7的愛用者,B7+BASS重低音一點都不少,是耳機的關係才沒有重低音的感覺,馬上去入手MDR-EX700就有受不了的重低音了... :clap:

800N, 850N, 950N, 我都聽過,不建議 950N(有藍芽,沒有FM,只有60小時), 也不建議 870N(沒有FM, 沒有藍芽,只有100小時的賣點)

推 850N(有FM,還有80小時,功能性特好). ^^
但B7+ BASS + SONY MDR-EX700 = 絕配... :ya:

KENWOOD HD10GB7 與 Panasonic SD-950N 是不同等級的 MP3 Player...KENWOOD HD10GB7 比 Panasonic SD-950N 好太多了...
alexnmel
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 170 位訪客