想請教訊源 sd850n ,sony a726, iaudio 7

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請教訊源 sd850n ,sony a726, iaudio 7

文章F5300365 發表於 週日 6月 15, 2008 9:54 am

因為朋友要去日本
而我在網路上有看到IAUDIO7漂亮的價格

不禁讓我懷疑
我請朋友帶SD850N是好還是壞??
再請教A726如果從日本帶不知道有沒有比較便宜??

再來我對我聽的音樂類型雜的有點離譜
我不知道哪一台比較適合我

這是我在聽的藝人
大和美姬丸
交響曲(古典)
方大同
鬼束千尋
YUI

請大家給我個建議
謝謝@@
我不願意看著...鋼彈被自爆阿ORZ
F5300365
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 6月 15, 2008 10:16 am

日本帶回A726 有決心用SS厲害 :clap:
倒是個人私心建議...SD850N SD870N SD950N
SD850N有FM SD870N只能聽音樂 :eeh: SD950N有藍芽功能(亦可當A2DP耳機用)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章F5300365 發表於 週日 6月 15, 2008 10:27 am

SD850N也不是要傳檔程式
而且剛剛去官網查
似乎把A726省略了 :o
沒看到A726
還是貓大有更好的建議??
因為SD850N我找不到試聽的地方
我不願意看著...鋼彈被自爆阿ORZ
F5300365
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 6月 15, 2008 11:06 am

F5300365 寫:SD850N也不是要傳檔程式
而且剛剛去官網查
似乎把A726省略了 :o
沒看到A726
還是貓大有更好的建議??
因為SD850N我找不到試聽的地方

:ale: A726是海外型號
也就是說日本根本沒有買這款 :mad:
SD850N...找AA上的擁有者吧(我沒有SD850N呀 :x )
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kkl632 發表於 週日 6月 15, 2008 1:40 pm

我推TOSHIBA GIGABEAT T802

TOSHIBA GIGABEAT 低音 表現都還不錯
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 6月 15, 2008 1:59 pm

Toshiba gigabeat T401S也可以考慮...

目前日本售價應該都在一萬日圓以下,蠻划算的! :)
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 6月 15, 2008 2:01 pm

apia978大

可來是要推 Toshiba gigabeat T401S

我怕他容量不夠
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
kkl632
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 6月 15, 2008 2:02 pm

kkl632 寫:apia978大

可來是要推 Toshiba gigabeat T401S

我怕他容量不夠

T802好像是有WiFi功能的....價差不小呢。 :)
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章kkl632 發表於 週日 6月 15, 2008 2:07 pm

T802 是有WiFi 沒有錯

應該很少人會用 WiFi 傳輸

T802的WiFi 只能拿來傳輸

不能拿來 上網 :ale:

價差差滿多 對 沒有有錯
kkl632
SR40
SR40

Re: 想請教訊源 sd850n ,sony a726, iaudio 7

文章DECADE 發表於 週六 6月 21, 2008 3:40 pm

經濟可以的話,建議直衝D9
D9是唯一讓我完全震撼到的MP3,我只能說不塊是機皇
聽過Toshiba和SONY,沒什麼感覺
Panasonic第一次聽有被人聲毒到,但之後聽就沒什麼感覺了
頭像
DECADE
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 176 位訪客