發現新大陸~~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

發現新大陸~~~~

文章小婷 發表於 週二 6月 17, 2008 6:03 pm

最近發現到一間很不錯的專賣耳機店
之前在台中要買耳機 都沒得買 :ale:

在電子街民族路16號地下室一樓......0422225423
那邊有很多品牌的耳機唷....種類很多選擇
而且而且....還有一間視聽室.....可以試聽耶 :D 超讚
老闆也是玩耳機的 人也很客氣....
有興趣的人 可以過去看看阿.......
愛聽音樂的人~~~~~
小婷
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 6月 17, 2008 6:07 pm

之前好像有聽說過
是弘達嗎?宏達? :aa:
改天去看看 :ya:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週二 6月 17, 2008 6:10 pm

嗯....單刀直入的打廣告,我欣賞! :D

P.S. 但是不鼓勵剛註冊就這樣玩.... :eeh:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

Re: 發現新大陸~~~~

文章lightgreen1983 發表於 週二 6月 17, 2008 6:18 pm

小婷 寫:有興趣的人 可以過去看看阿.......

圖檔
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章小婷 發表於 週二 6月 17, 2008 7:43 pm

疾風殘月 寫:之前好像有聽說過
是弘達嗎?宏達? :aa:
改天去看看 :ya:

恩阿....是弘達唷....
可以過去參觀一下阿~~~~ :bs:
愛聽音樂的人~~~~~
小婷
SR40
SR40

文章小婷 發表於 週二 6月 17, 2008 7:47 pm

apia978 寫:嗯....單刀直入的打廣告,我欣賞! :D

ㄎㄎㄎ.....不好意思.....
我沒有別的意思......純粹覺得那邊很不錯啦~~~~
我是新手.....請多包含啦~~~ ;)
有空真的可以去逛逛....
大家都是熱愛音樂的人押~~~~~^0^
愛聽音樂的人~~~~~
小婷
SR40
SR40

文章小婷 發表於 週二 6月 17, 2008 7:49 pm

lightgreen1983 寫:

圖檔
\\

= =.........
:mad: .........

哈哈
愛聽音樂的人~~~~~
小婷
SR40
SR40

文章Neitia 發表於 週二 6月 17, 2008 8:39 pm

以台中人來說 有這麼一家店當然很高興

身為一個在電子街打滾10幾年的人 弘達是早就知道的了
不過在知道有在賣耳機後一直不太敢進去 :eeh:

總覺得跑去黑白亂聽個一下午卻什麼都不買的好像會被人家白眼 :ale:

--
其實我的第一隻破千耳機(PX200w)就是在電子街拍賣標到的弘達提供品....
至於多少錢標到的嘛...連那時候還沒變成音樂達人的音樂達人聽到吐血的價格XDDDDDD
頭像
Neitia
SR40
SR40

文章mosion318 發表於 週二 6月 17, 2008 8:43 pm

圖檔

哈哈 :ya:
而且是新手發文
太明顯了
====================
U3 >> AMB mini3 >> um1
mosion318
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週二 6月 17, 2008 9:01 pm

mosion318 寫:

圖檔

哈哈 :ya:
而且是新手發文
太明顯了

不囉嗦....
叫大軍.........
大軍.........大軍.........大軍.........大軍.........大軍.........大軍.........大軍.........大軍.........大軍.........大軍.........大軍.........
怕了吧 :mad: :mad: :ho: :ho: :mad: :mad:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章emptyace01 發表於 週二 6月 17, 2008 9:18 pm

開個六給他

讓他贏音樂達人一百塊
頭像
emptyace01
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週二 6月 17, 2008 9:27 pm

emptyace01 寫:開個六給他

讓他贏音樂達人一百塊

我全下了.疑~下煙賠煙阿.... :mad:
不賠..............
叫大軍
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週二 6月 17, 2008 9:29 pm

讓他贏音樂達人一百塊

這個好笑..... :ho:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章3989sam 發表於 週三 6月 18, 2008 2:26 am

小婷 寫:
apia978 寫:嗯....單刀直入的打廣告,我欣賞! :D

會不會在櫃台碰到妳?有沒有打折啊?
頭像
3989sam
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 6月 18, 2008 2:29 am

zzz201 寫:

讓他贏音樂達人一百塊

這個好笑..... :ho:

+1
這個有梗 :ho: :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 6月 18, 2008 7:13 am

會不會在櫃檯碰到?呵呵
真是黑色幽默 :D
S H I N K U
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週三 6月 18, 2008 11:13 am

Ummm~
原po該不會是我昨天晚上看到的那個女店員...?

本來想問問有沒有w1000的 :(

喔對了~如果你是的話請稍微知道一下

ath跟akg是耳機牌子~沒有ath+akg型號的耳機啦! :aa:
(如果合體好像很有搞頭 :ho: )
話說有看到grado~本來想順便聽個325i的說

拿325i聽射手座☆午後九時Don't be late 不知道爽不爽 :bs:
耳機還蠻多的~頗意外XD

結果去的時候老闆不在 :ale: 沒有聽到啥米 :x
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章小婷 發表於 週三 6月 18, 2008 12:17 pm

3989sam 寫:
小婷 寫:

噗.....
我有時候也會過去看看....^0^ 搞不好會遇到 哈哈
有心想買....價格可以跟老闆談談看呀....
他很親切的.....
愛聽音樂的人~~~~~
小婷
SR40
SR40

文章小婷 發表於 週三 6月 18, 2008 12:21 pm

lider0722 寫:Ummm~

ath跟akg是耳機牌子~沒有ath+akg型號的耳機啦! :aa:

拿325i聽射手座☆午後九時Don't be late 不知道爽不爽 :bs:

昨天你有去喔..........真的假的.....
:roll: 昨天我沒去啦...ㄎㄎㄎ.....
老闆不在 真可惜啦.... 不過......有拿名片吧.....
可以跟老闆約時間阿..... :D
愛聽音樂的人~~~~~
小婷
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週三 6月 18, 2008 12:22 pm

小婷 寫:
3989sam 寫:
小婷 寫:

噗.....
他很親切的.....

好啦 謝謝你告訴我們這個好消息 有機會我們會去捧場的

大家也體諒一下盃 物品漲價商家也是極力找尋生路

不要再開樓主玩笑了啦
S H I N K U
SR40
SR40

文章小婷 發表於 週三 6月 18, 2008 12:48 pm

lider0722 寫:Ummm~

那個應該不是女店員吧.....ㄎㄎ.....
我是去買耳機買到跟老闆認識 那一個應該是他姐姐啦...
他比較少接觸耳機 所以才會搞錯啦~~~~
有啥問題 還是要找老闆
愛聽音樂的人~~~~~
小婷
SR40
SR40

文章小婷 發表於 週三 6月 18, 2008 12:58 pm

S H I N K U 寫:
小婷 寫:
3989sam 寫:
小婷 寫:

噗.....
他很親切的.....

不要再開樓主玩笑了啦

不客氣.... :bs: .......
我不是店家啦.......我是之前有買過.....覺得那邊服務態度很好...才會PO這篇文章的啦....
本人在神腦國際賣手機....ㄎㄎ....有關手機方面的問題倒是可以問我唷....
愛聽音樂的人~~~~~
小婷
SR40
SR40

文章andyhotmail 發表於 週三 6月 18, 2008 1:02 pm

小婷 寫:
小婷 寫:
3989sam 寫:
小婷 寫:

噗.....
他很親切的.....

不要再開樓主玩笑了啦

我不是店家啦.......我是之前有買過.....覺得那邊服務態度很好...才會PO這篇文章的啦....
本人在神腦國際賣手機....ㄎㄎ....有關手機方面的問題倒是可以問我唷....

疑.你在神腦賣手機唷.那麼可以請問你一下嗎?
阿星在1941年不是有用一隻手機打給2004年的龍五跟一個叫外號
奪命剪刀腳的嗎?..
請問那隻有賣嗎? :mad: :mad: :mad:
還有....搭門號多少? :ho: :ho: :ho:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週三 6月 18, 2008 4:36 pm

本人在神腦國際賣手機....ㄎㄎ....有關手機方面的問題倒是可以問我唷....[/quote]
================
撲~我朋友剛被一個在神腦賣手機的女孩子甩了XD

莫非就是....?

不鬧了~改天在殺去那裡聽聽325i好了!
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章JAKL 發表於 週三 6月 18, 2008 5:11 pm

andyhotmail 寫:
小婷 寫:
小婷 寫:
3989sam 寫:
小婷 寫:

噗.....
他很親切的.....

不要再開樓主玩笑了啦

疑.你在神腦賣手機唷.那麼可以請問你一下嗎?
阿星在1941年不是有用一隻手機打給2004年的龍五跟一個叫外號
奪命剪刀腳的嗎?..
請問那隻有賣嗎? :mad: :mad: :mad:
還有....搭門號多少? :ho: :ho: :ho:

+1 剛好想換手機~~~
JAKL
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 165 位訪客