天吶!為什么我的Bose In Ear的右耳塞上的R是倒的?!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

天吶!為什么我的Bose In Ear的右耳塞上的R是倒的?!

文章superwat 發表於 週三 6月 18, 2008 3:54 pm

省吃俭用买的呀!
看其他的区分真假的都没有问题啊,做工也很细腻,煲了两天后发现音质已经相当棒了.可是今天无意间发现右边耳塞上的"R"是倒的!?天呐,难道是假的?!
superwat
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週三 6月 18, 2008 5:36 pm

玩具反斗城買的? :ho:
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

Re: 天吶!為什么我的Bose In Ear的右耳塞上的R是倒的?!

文章nettyu 發表於 週三 6月 18, 2008 5:37 pm

superwat 寫:省吃俭用买的呀!
看其他的区分真假的都没有问题啊,做工也很细腻,煲了两天后发现音质已经相当棒了.可是今天无意间发现右边耳塞上的"R"是倒的!?天呐,难道是假的?!

錯體機型嗎??

要好好留著,可以增值喔 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章t09298520 發表於 週三 6月 18, 2008 5:55 pm

這是個人的個性化設計!!?

我也想搞個 :ho:
rme hdsp 9632> AT-F100>A900TI

http://album.blog.yam.com/f755
圖檔
t09298520
SR40
SR40

Re: 天吶!為什么我的Bose In Ear的右耳塞上的R是倒的?!

文章glmmejoe 發表於 週三 6月 18, 2008 6:07 pm

superwat 寫:省吃俭用买的呀!

上個圖吧 :twisted:
頭像
glmmejoe
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週四 6月 19, 2008 1:13 am

有福耳的紙鈔都增值了,你的搞不好也會增值耶!
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 176 位訪客