請問EP630適合哪一種耳套??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問EP630適合哪一種耳套??

文章dscos 發表於 週三 6月 18, 2008 5:35 pm

請問一下...

我打算買EP630

因為我音樂大多是聽METAL

所以這隻的低音因該適合我~~

爬了一些文

發現如果加耳套會更讚

但是我不知道要家哪一種耳套說??

我有看到有人推薦ER6-14雙耳套

說低音會更讚

但是...這隻不就是主打低音嗎?這樣加會不會太OVER??

而且...我另外一個用途是拿來玩CS

好像說加海綿會讓聲音更細緻 這樣我就可以更聽音辨位~~

所以想請問一下~~這支EP630到底適合哪一種耳套呢??

THX!!!!

BTW...台中哪裡有賣EP630跟耳套啊....找都找不到....

再問...如果EP630跟Koss spark plug比較呢??? THX^^
dscos
SR40
SR40

Re: 請問EP630適合哪一種耳套??

文章侍魂無雙 發表於 週四 6月 19, 2008 10:26 am

dscos 寫:請問一下...

我打算買EP630

因為我音樂大多是聽METAL

所以這隻的低音因該適合我~~

爬了一些文

發現如果加耳套會更讚

但是我不知道要家哪一種耳套說??

我有看到有人推薦ER6-14雙耳套

說低音會更讚

但是...這隻不就是主打低音嗎?這樣加會不會太OVER??

而且...我另外一個用途是拿來玩CS

好像說加海綿會讓聲音更細緻 這樣我就可以更聽音辨位~~

所以想請問一下~~這支EP630到底適合哪一種耳套呢??

THX!!!!

BTW...台中哪裡有賣EP630跟耳套啊....找都找不到....

再問...如果EP630跟Koss spark plug比較呢??? THX^^

我是覺得用原本的矽膠套就很OK了...
個人是不太喜歡ER6-14
聽起來會有點悶悶的感覺
尤其是中高音部份
海綿耳塞會讓整體聲音變軟
高頻較不刺激
所以會覺得低音變多
但是EP630低音本來就很多了
我想,用原廠的應該就OK了
訊源:Apple iPod Video
耳機:Shure SE530
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週四 6月 19, 2008 1:12 pm

我也是用原廠的矽膠,用海綿耳塞低音好像比較沒彈性高音會被吸掉
耳機新人
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 183 位訪客