耳機孔

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機孔

文章耳機新人 發表於 週四 6月 19, 2008 8:02 am

最近總算是把TF10搞到手了,拿回家後發現有個問題,就是他的耳機孔跟我之前用的E2G一樣都沒有一層膜,但是E2G可以貼TF10沒有,這樣不會有東西跑進去耳機裡面嗎,請問有類似情形的各位對這有什麼看法
耳機新人
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 19, 2008 8:09 am

不是都有濾網嗎?
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週四 6月 19, 2008 8:30 am

應該沒有吧 :eeh: :eeh: ,E2G是要自己貼但是TF10我沒看到他有給類似的東西,話說我剛剛又去確認一下配件怎麼連清潔棒都沒有@@
耳機新人
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週四 6月 19, 2008 8:51 am

您是買2手的吧?

tf-10配件絕對有清潔棒;我也是買2手但是配件都在。
您的賣家沒提起嗎?
Baimi
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週四 6月 19, 2008 9:06 am

我是在億而頌買的盒子看起來有點舊,但是他應該不至於會給我二手貨吧,除了盒子之外耳機跟收納盒都不像二手,我剛拆時也有些意外怎沒看到清潔棒,還是我眼睛真的有問題都仔細看過兩次了還沒發現,現在馬上去看第三次

果然還是沒有清潔棒,但是我到是發現了一個從沒看過的東西,我看到一個小東西黏在盒子內部,取下來拆開後竟然是2塊長方形的金屬,有點無言不知道給我那個要幹麻,從沒看人提起過
耳機新人
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週四 6月 19, 2008 10:20 am

耳機新人 寫:我是在億而頌買的盒子看起來有點舊,但是他應該不至於會給我二手貨吧,除了盒子之外耳機跟收納盒都不像二手,我剛拆時也有些意外怎沒看到清潔棒,還是我眼睛真的有問題都仔細看過兩次了還沒發現,現在馬上去看第三次

果然還是沒有清潔棒,但是我到是發現了一個從沒看過的東西,我看到一個小東西黏在盒子內部,取下來拆開後竟然是2塊長方形的金屬,有點無言不知道給我那個要幹麻,從沒看人提起過

有圖嗎?
訊源:Apple iPod Video
耳機:Shure SE530
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週四 6月 19, 2008 10:21 am

http://www.ultimateears.com/_ultimateea ... sories.php

對不起;我搞烏龍了∼
原來是沒附清潔棒啊;我把他跟Shure家附的配件弄混了。
抱歉,tf-10沒有附清潔棒沒錯 :(
Baimi
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週四 6月 19, 2008 10:22 am

2塊長方形的金屬,我猜是「防盜磁條」!大賣場裡防小人的伎倆吧了!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週四 6月 19, 2008 10:28 am

Baimi 寫:http://www.ultimateears.com/_ultimateears/products/triplefi/triplefi10pro_incaccessories.php

對不起;我搞烏龍了∼
原來是沒附清潔棒啊;我把他跟Shure家附的配件弄混了。
抱歉,tf-10沒有附清潔棒沒錯 :(

可是我的SF5Pro有附清潔棒耶...
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週四 6月 19, 2008 1:08 pm

[quote="tommychi"]2塊長方形的金屬,我猜是「防盜磁條」!大賣場裡防小人的伎倆吧了![/quote]

我想大概就是你說的防盜磁條吧,不會po圖沒法弄來給大家看

話說關於耳機孔大家還是就這樣讓他順其自然嗎
耳機新人
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週四 6月 19, 2008 2:45 pm

耳機新人 寫:
tommychi 寫:2塊長方形的金屬,我猜是「防盜磁條」!大賣場裡防小人的伎倆吧了!

我想大概就是你說的防盜磁條吧,不會po圖沒法弄來給大家看

話說關於耳機孔大家還是就這樣讓他順其自然嗎

TF10的耳機孔本來就沒有膜吧
時常清理耳朵是最好的方法
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章考前一天死讀書 發表於 週四 6月 19, 2008 11:52 pm

侍魂無雙 寫:時常清理耳朵是最好的方法

+1
小弟得IE10還滿乾淨的
Micromega CD 20 >>
Micromega A80 >>
JMR Twin MK3 + magic stand
頭像
考前一天死讀書
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週五 6月 20, 2008 7:05 am

其實我是因為看到離我的TF10不遠處有小蟲子,突然心理毛毛的
耳機新人
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 172 位訪客