UE11 DEMO 版本

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

UE11 DEMO 版本

文章艾斯 發表於 週六 6月 21, 2008 9:00 pm

圖檔
DEMO版本的UE11
轉自http://www.head-fi.org/forums/f4/ue-custom-demo-units-336059/

不知道有沒有大大願意去衝一下來造福人群 :ale:
艾斯
SR40
SR40

文章阿谷 發表於 週六 6月 21, 2008 11:01 pm

感覺那個耳管粗到嚇人 :x
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週六 6月 21, 2008 11:42 pm

阿谷 寫:感覺那個耳管粗到嚇人 :x

去UE看價格也嚇死人
四單體的耳機
價格很難低吧 :aa:
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週六 6月 21, 2008 11:59 pm

不是很難低
是ue要不要低 耳機成本不高的
賣這麼貴是為了 區隔市場
ascaa
SR40
SR40

文章blink188 發表於 週日 6月 22, 2008 12:10 am

耳管太粗啦!!
blink188
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週日 6月 22, 2008 12:14 am

好像很多人耳洞小
訊源:Apple iPod Video
耳機:Shure SE530
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章ad47 發表於 週日 6月 22, 2008 1:29 am

哪邊有寫價錢??
好好奇這聽起來會比TF10pro好多少

我耳朵超大這個應該還OK....哈
ad47
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週日 6月 22, 2008 1:46 am

ad47 寫:哪邊有寫價錢??

UE官網就有價格
US$1150 :aa:
http://www.ultimateears.com/_ultimateears/products/custom/ue11pro_description.php
這應該算是客製化耳機
所以~應該是要去製作耳膜吧

下面網址為UE推薦的此款介紹網站
http://www.soundandvisionmag.com/audioaccessories/2686/ultimate-ears-ue-11-pro-in-ear-monitors.html
最後由 mrck 於 週日 6月 22, 2008 2:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週日 6月 22, 2008 1:55 am

應該有網友看過UE介紹耳膜製作的影片
台灣製作是這樣嗎 :oops:
http://www.ultimateears.com/_ultimateears/products/custom/audiologist_instructions.php
Headphones:
Source:
頭像
mrck
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週日 6月 22, 2008 2:02 am

mrck 寫:
ad47 寫:哪邊有寫價錢??

UE官網就有價格
US$1150 :aa:
http://www.ultimateears.com/_ultimateears/products/custom/ue11pro_description.php
這應該算是客製化耳機
所以~應該是要去製作耳膜吧
下面網址為UE推薦的介紹網站
http://www.soundandvisionmag.com/audioaccessories/2686/ultimate-ears-ue-11-pro-in-ear-monitors.html

樓主貼的是有耳管的
所以應該是不需要耳模的UE11Pro
我也滿好奇聲音是如何
非客製史上最強四單體耳道?
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章艾斯 發表於 週日 6月 22, 2008 8:31 am

恩阿
那應該是裝上UE家的耳塞就能聽了
艾斯
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週日 6月 22, 2008 8:03 pm

我覺得UE真的花很多心思在耳機上面,像WESTONE?好像沒有,UE主力研發都在在耳機上,但WESTONE還有很多產品.......上面的圖感覺很不錯說!!
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週日 6月 22, 2008 8:38 pm

iamresumes 寫:我覺得UE真的花很多心思在耳機上面,像WESTONE?好像沒有,UE主力研發都在在耳機上,但WESTONE還有很多產品.......上面的圖感覺很不錯說!!

UE本來就是做客製化耳機起家的
Westone 3倒是難產很久了...不過也算有在努力
倒是Shure...
近期除了SCL5之外都沒什麼大作
只在改款中低階耳機
但是音質又沒多大進步
到現在連隻客製化都沒有...
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章ascaa 發表於 週日 6月 22, 2008 8:41 pm

侍魂無雙 寫:
iamresumes 寫:我覺得UE真的花很多心思在耳機上面,像WESTONE?好像沒有,UE主力研發都在在耳機上,但WESTONE還有很多產品.......上面的圖感覺很不錯說!!

UE本來就是做客製化耳機起家的
Westone 3倒是難產很久了...不過也算有在努力
倒是Shure...
近期除了SCL5之外都沒什麼大作
只在改款中低階耳機
但是音質又沒多大進步
到現在連隻客製化都沒有...

SCL5也是小改良e5出來的
e5原本就是大作...
這樣看來shure近期什麼大作都沒有...
ascaa
SR40
SR40

文章艾斯 發表於 週日 6月 22, 2008 9:27 pm

恩阿~~
SHURE好像就那些東西 沒再出新的了...
好歹也來客製化吧??

話說查理大大好像消失了一樣...
不知道查理當時在總部聽的是不是這支
艾斯
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 6月 23, 2008 1:54 am

請問樓主目前IPC+UE11有調EQ嗎?
我覺得沒調EQ聲音太厚低頻又太多 :aa:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週一 6月 23, 2008 4:06 am

hsu4886 寫:請問樓主目前IPC+UE11有調EQ嗎?

你當初怎麼不買UE10
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週一 6月 23, 2008 8:57 am

如果是非客製的UE 11PRO
真的是想要去衝一支
因為不用等一個月的製程,脫手也容易
不過我還沒碰過客製的耳機...
哪天去衝個給SE530的耳模好了... :D :D :D
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 6月 23, 2008 11:29 am

侍魂無雙 寫:
hsu4886 寫:請問樓主目前IPC+UE11有調EQ嗎?

你當初怎麼不買UE10

入UE11那已經是快一年前的事了,
沒入又怎麼知道他的聲音如何呢 :ho:
至於入IPC是這兩天的事,ㄧ年前我哪知我會入IPC :ale:
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 6月 23, 2008 2:15 pm

hsu4886 寫:
侍魂無雙 寫:

你當初怎麼不買UE10

入UE11那已經是快一年前的事了,
沒入又怎麼知道他的聲音如何呢 :ho:
至於入IPC是這兩天的事,ㄧ年前我哪知我會入IPC :ale:

IPC的EQ很虛的, 建議不要調比較好. 有時調了還會虛聲.
沒想到你會入 IPC :o :o
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章walker 發表於 週一 6月 23, 2008 2:41 pm

c大忘記跟你說ipc開高瀕音效可把es3的高瀕缺點彌補 音質更上一級 也沒有破音的問題 你為何要賣啊 :mad:
walker
SR60
SR60

文章blink188 發表於 週一 6月 23, 2008 3:05 pm

了解有誤 以刪文
最後由 blink188 於 週一 6月 23, 2008 10:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
blink188
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週一 6月 23, 2008 5:52 pm

walker 寫:c大忘記跟你說ipc開高瀕音效可把es3的高瀕缺點彌補 音質更上一級 也沒有破音的問題 你為何要賣啊 :mad:

IPC的高頻音效是哪一個呢?
IPC80G A846
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章艾斯 發表於 週一 6月 23, 2008 5:55 pm

IPC開EQ都會破音...
艾斯
SR40
SR40

文章walker 發表於 週一 6月 23, 2008 6:17 pm

treble booster 但我是用來調e5c es3這類高音殘障的耳機
walker
SR60
SR60

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 127 位訪客