我想請問KENWOOD D9唯一能搭配的非客製化旗艦就只有TF10嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我想請問KENWOOD D9唯一能搭配的非客製化旗艦就只有TF10嗎?

文章忘了我是誰 發表於 週日 6月 22, 2008 10:59 am

昨天去試聽了一下

TF10-誠如大家所說的最佳搭配 表現真的不錯 底噪可以忽略 但是耳管太粗戴起來真的很不舒服

UM2-戴起來很舒服 但是底噪問題很大

SCL5-就跟大家說的一樣 真的是一顆大地雷 :mad:

SONY EX700-這裡沒EX700 爬文發現好像也是底噪偵測機

難道D9就只有TF10能選擇嗎?
忘了我是誰
SR40
SR40

Re: 我想請問KENWOOD D9唯一能搭配的非客製化旗艦就只有TF10嗎?

文章glmmejoe 發表於 週日 6月 22, 2008 12:03 pm

忘了我是誰 寫:昨天去試聽了一下

TF10-誠如大家所說的最佳搭配 表現真的不錯 底噪可以忽略 但是耳管太粗戴起來真的很不舒服

SONY EX700-這裡沒EX700 爬文發現好像也是底噪偵測機

Q-jays, IE40,SE420和SE530都可以試下

後三者品嘉都有

我試過SE420~底噪還好

Q-jays在D9上底噪是屬於高音型的= =(下次再去聽看看)

Ex700就誠如你所說的..

至於IE40和SE530您可以去聽看看再發表心得 :ya:
頭像
glmmejoe
SR40
SR40

Re: 我想請問KENWOOD D9唯一能搭配的非客製化旗艦就只有TF10嗎?

文章忘了我是誰 發表於 週日 6月 22, 2008 12:47 pm

glmmejoe 寫:

後三者品嘉都有

Q-jays在D9上底噪是屬於高音型的= =(下次再去聽看看)

Q-jays聽過 音質不喜歡

IE40跟TF10一樣耳管太粗所以也不考慮

SE530倒是沒聽過 話說SE530的外型真是有夠醜的 :ale:
忘了我是誰
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週日 6月 22, 2008 12:52 pm

忘了我是誰 寫:
glmmejoe 寫:

後三者品嘉都有

Q-jays聽過 音質不喜歡

SE530倒是沒聽過 話說SE530的外型真是有夠醜的 :ale:

耳管粗不喜歡
外型醜也要挑
底噪大也要嫌
買一隻K314P最棒
訊源:Apple iPod Video
耳機:Shure SE530
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章gikfev 發表於 週日 6月 22, 2008 12:52 pm

glmmejoe 寫:

後三者品嘉都有

底躁都很大................

上許多耳罩也還是有底躁..................

只有老Q比較合適一些
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 22, 2008 12:54 pm

真的非旗艦不可嗎??

有時候東西都用最頂級的
搭配出來的聲音不見得就可以為人所接受
適當的取捨與搭配
效果方能彰顯 :)

千萬別真的忘了自己是誰

:ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章glmmejoe 發表於 週日 6月 22, 2008 1:10 pm

nettyu 寫:真的非旗艦不可嗎??

有時候東西都用最頂級的
搭配出來的聲音不見得就可以為人所接受
適當的取捨與搭配
效果方能彰顯 :)

千萬別真的忘了自己是誰

:ho:

+1
不要掉進旗鑑的迷思啊
想要舒適度~搭D9低底噪~音質不錯
我是推E4C或SCL4
不過樓主是低音型的就免了 :ale:
頭像
glmmejoe
SR40
SR40

文章whoelse 發表於 週日 6月 22, 2008 1:38 pm

容我說一句難聽的
反正現在這裡主流是什麼就會推什麼
流行是一陣一陣的
耳道式的耳機一堆
樓主可以帶機子去試試
不一定新款就最好
可以去找舊款的,預算也不用爆太多
但相對的C/P卻非常高喔 :)
whoelse
SR40
SR40

文章ad47 發表於 週日 6月 22, 2008 2:39 pm

忘了我是誰 寫:Q-jays聽過 音質不喜歡

真的假的!?
我覺得SE530是非客製化裡面最好看的耶!
那個像陶瓷的反光質感很棒阿,又深黑色帶著神秘、高科技的氣息
耳機機身渾圓一體成型,怎麼看都很美阿! :bs:
再來就是TF10pro也是很漂亮~深藍色帶著金屬光澤
不過形狀怪了點~配戴上也不是很舒適

再來我覺得E5C、um1~um2也不錯,那種透明機身
搭配能整顆塞入耳朵裡的設計,感覺就很專業(我自以為跟歌手一樣拉,哈)

不曉得樓主心目中漂亮的耳機是長什麼樣子?舉個例吧 :D
ad47
SR40
SR40

文章min_is_perfect 發表於 週日 6月 22, 2008 3:29 pm

ad47 寫:
忘了我是誰 寫:不曉得樓主心目中漂亮的耳機是長什麼樣子?舉個例吧 :D

我覺得最好看的耳道耳機是EX90 不過EX90的線和接頭太醜
線和接頭最好看的是CM7TI 不過他是耳塞耳機XD

EX700就還蠻平衡的 外型和價錢還蠻搭的
反正耳道再怎麼醜 都有個ER4撐腰XD

雖然ER4很醜 不過ER6就還好 只是ER6看起來很脆落@@
min_is_perfect
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週日 6月 22, 2008 3:34 pm

ad47 寫:
忘了我是誰 寫:Q-jays聽過 音質不喜歡

真的假的!?
我覺得SE530是非客製化裡面最好看的耶!
那個像陶瓷的反光質感很棒阿,又深黑色帶著神秘、高科技的氣息
耳機機身渾圓一體成型,怎麼看都很美阿! :bs:
再來就是TF10pro也是很漂亮~深藍色帶著金屬光澤
不過形狀怪了點~配戴上也不是很舒適

再來我覺得E5C、um1~um2也不錯,那種透明機身
搭配能整顆塞入耳朵裡的設計,感覺就很專業(我自以為跟歌手一樣拉,哈)

不曉得樓主心目中漂亮的耳機是長什麼樣子?舉個例吧 :D

樓主可能喜歡這種耳機
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
最後由 侍魂無雙 於 週日 6月 22, 2008 3:44 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 6月 22, 2008 3:38 pm

c好像香菇頭 :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jim_8110912 發表於 週日 6月 22, 2008 5:42 pm

樓主應該不會喜歡er4啦 :)
ROYAL FLUSH

B9+ER4P/UM2
CK9掰掰
jim_8110912
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週日 6月 22, 2008 5:47 pm

jim_8110912 寫:樓主應該不會喜歡er4啦 :)

耳管細
底噪不大
外型比起SE530那渾圓肥滿的樣子,清瘦多了
圖檔
圖檔
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章忘了我是誰 發表於 週日 6月 22, 2008 6:44 pm

er4外型是不排斥啦

但er4大家好像都是拿來聽女聲

聽搖滾會適合嗎?
最後由 忘了我是誰 於 週日 6月 22, 2008 6:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
忘了我是誰
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週日 6月 22, 2008 6:46 pm

忘了我是誰 寫:er4外型是不排斥啦

但er4大家好像都是拿來聽女生

聽搖滾會適合嗎?

因為適合聽搖滾的你都不喜歡 :ale:
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章忘了我是誰 發表於 週日 6月 22, 2008 6:48 pm

侍魂無雙 寫:

聽搖滾會適合嗎?

我也很無奈

TF10最佳搭配 可是耳管太粗戴起來超不舒服

UM2戴起來很舒服 可是有底噪問題 :x
忘了我是誰
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週日 6月 22, 2008 7:02 pm

忘了我是誰 寫:
侍魂無雙 寫:

聽搖滾會適合嗎?

我也很無奈

那就習慣一下
換個戴法,換個耳塞都可以試試
底噪問題也可以接高阻線解決
難道什麼問題都非得換耳機不可嗎?
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章bochaulee 發表於 週日 6月 22, 2008 8:22 pm

耳管太大 所以戴起來不舒服.... :eeh:
建議大大可以去買個T500 這樣就不會不舒服啦...

我是用IE-40 我本身耳洞也不大..帶起來不會舒服說....
換了耳塞 更是舒服....完全沒感覺說... :ya:
bochaulee
SR40
SR40

文章kuojen 發表於 週一 6月 23, 2008 7:18 pm

侍魂無雙 寫:
忘了我是誰 寫:
侍魂無雙 寫:

聽搖滾會適合嗎?

我也很無奈

那就習慣一下
換個戴法,換個耳塞都可以試試
底噪問題也可以接高阻線解決
難道什麼問題都非得換耳機不可嗎?

對呀UM2接D9聽起來不會誇張到都聽底噪吧,是看音樂的類形
輕音樂是會影響到可是其他類形是OK的喔,還有音樂的錄製品質會影響到底噪大小,其實聽無損,底噪是可以無視,因為無損的好音質可以勝
過小小的底噪,還有一點是我覺的D9聽久了底噪好像會變小,
可能我想太多了 :ale:
訊源:IRIVER U10,Kenwood HD60GD9EC
耳機:UM2
頭像
kuojen
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週一 6月 23, 2008 8:35 pm

侍魂無雙 寫:

耳管細
底噪不大
圖檔
圖檔

話說UM2好像比UM1胖 :ho: :ho:
dreaming1943
SR40
SR40

文章mosion318 發表於 週一 6月 23, 2008 11:16 pm

dreaming1943 寫:
侍魂無雙 寫:

耳管細
底噪不大
圖檔
圖檔

是啊
UM1真是小又好用
上面的圖TF10看起來真的有一點不穩的感覺
UE家是不是耳管非這麼粗不可啊
還是有什麼特殊的技術在
====================
U3 >> AMB mini3 >> um1
mosion318
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週一 6月 23, 2008 11:42 pm

mosion318 寫:
dreaming1943 寫:
侍魂無雙 寫:

耳管細
底噪不大
圖檔
圖檔

是啊
UM1真是小又好用
上面的圖TF10看起來真的有一點不穩的感覺
UE家是不是耳管非這麼粗不可啊
還是有什麼特殊的技術在

為什麼大家都覺得TF10耳管粗?
我覺得TF10就跟一般市面上的耳機的耳管差不多粗啊
反而是其他耳機的耳管太細了吧

我覺得會嫌TF10耳管太粗的人
可能是因為習慣把耳機插很進去
所以換聽TF10的時候也習慣性的想把耳機塞很進去
但塞不進去才會嫌他粗

UE家的耳機都不是深入耳式的
習慣的話應該也還好
倒是UE家的耳機的音場都頗大
相對的隔音都不好
可能跟淺入耳的設計有關係...
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 6月 24, 2008 9:22 am

覺得用雙節套就好多了 :)
可以塞比較進去
隔音也比較好 ;)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章章魚燒 發表於 週二 6月 24, 2008 10:55 am

手上的Kenwood B9和E500(SE530)及CK10都正常使用中...
章魚燒
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 156 位訪客