請大家來幫我看一下@@

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請大家來幫我看一下@@

文章h133 發表於 週日 6月 22, 2008 7:26 pm

小弟前天剛拿到KENWOOD的MP3>>>M1GC7...

低音聽了之後感覺好像有點軟軟的感覺 :ale:

不隻是小弟耳機太爛還是怎麼樣..... :eeh:

我用的耳機是SONY MDR-E818LP

這隻耳機很差嗎???我之前用IAUDIO 5的時候這隻耳機很棒啊@@

有哪個大大可以告訴小弟?? :o

補充:或是建議小弟換哪個耳機可以改善問題@@
最後由 h133 於 週日 6月 22, 2008 8:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
h133
SR40
SR40

文章YYman 發表於 週日 6月 22, 2008 8:01 pm

應該是因為I5有加強低音的關係
聽起來會比較有彈性
YYman
SR60
SR60

文章kuo53067 發表於 週一 6月 23, 2008 10:51 pm

KENWOOD的聲音本來就偏軟偏暖
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kuojen 發表於 週二 6月 24, 2008 8:01 pm

不是有音效嗎,有開嗎?有很多音效可選呀找看看 :ya:
訊源:IRIVER U10,Kenwood HD60GD9EC
耳機:UM2
頭像
kuojen
SR40
SR40

文章h133 發表於 週三 6月 25, 2008 6:23 am

kuojen 寫:不是有音效嗎,有開嗎?有很多音效可選呀找看看 :ya:

kuojen大大.. 能開的我都開了:roll: 還是軟軟的..不過這幾天聽了之後... 發覺越聽越好聽耶(順耳度):) 好神奇啊!!
頭像
h133
SR40
SR40

Re: 請大家來幫我看一下@@

文章耳機新人 發表於 週一 6月 30, 2008 8:24 pm

我想是你習慣它的聲音了吧
耳機新人
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週二 7月 01, 2008 5:31 pm

KENWOOD這台附的耳機我覺得還OK
只是低音量過大
有時間你可以拿來聽看看
可能不會輸818
這要看板上是否有人聽過比較過

另外~有時間可以去玩看看它的EQ吧
雖然是入門機種
但EQ調整還是可以調整到不錯的效果 :D

像我目前也是用這台
我的EQ調整給你參考看看
我是很喜歡低音
所以~這樣調整
+6 +6 +2 +3 +1

但容量的因素和要換的價格因素
目前考慮換D2(我最想換K牌高階 :poorcry: )
D2看討論不會像I7那麼冷
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週三 7月 02, 2008 7:45 am

[quote="mrck"]KENWOOD這台附的耳機我覺得還OK

像我目前也是用這台
我的EQ調整給你參考看看
我是很喜歡低音
所以~這樣調整
+6 +6 +2 +3 +1

[/quote]

很少看到有人用kenwood開EQ說
耳機新人
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週三 7月 02, 2008 12:59 pm

耳機新人 寫:很少看到有人用kenwood開EQ說

怎麼會
每個人喜歡的音樂性質不同
下面這篇就是有人問啃木頭調整eq的方向
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=28&t=60780
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 90 位訪客