[新手發文]買耳機的一些問題(置頂已覽)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[新手發文]買耳機的一些問題(置頂已覽)

文章EMPIRE 發表於 週一 6月 23, 2008 1:20 pm

最近受到室友的音響調教!!

受不了音響會影響到我的破破喇叭的音樂,以及不想吵到別人,
所以決定買耳機,

看完製頂的介紹,
(看得很累.......)

大概有點頭緒,但是還是不清楚訊源以及耳擴該如何選擇....
(PC用)

預算在9000(再多暑假沒得玩了....)
耳機我預想是A900又怕金額不夠
也有想買EW9這款.外型OK但又怕效能......

以及我電腦訊源和耳擴又該如何選擇呢??
不清楚價位以及性能......
(若有推薦耳機也可,盡量不要耳道的,不大敢用,帶久不舒服)

聽的歌皆為日系歌,所以ATH的應該不會有太大問題-.-
EMPIRE
SR40
SR40

文章Nanketsu 發表於 週一 6月 23, 2008 1:40 pm

A900+HA20都二手呀...
省去Run耳機的麻煩...
HA-20其實也不容易壞...
(用了快三年VR一點雜音也沒有)
找的零錢夠多再加一台二手FubarII...

我只是來衝篇數的...
Philips CD-502 -> LC-3 -> A950Ltd
頭像
Nanketsu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 6月 23, 2008 2:00 pm

買了A900錢也所剩不多了吧...

不然就先聽聽看...

如果覺得只升級耳機的效果就能滿足你就先升耳機

其他訊源什麼的就等耳朵升級了再去弄吧
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章EMPIRE 發表於 週一 6月 23, 2008 2:07 pm

我是有看到一款音效卡內有耳擴效能
Audiotrak Prodigy hd2
但是不知道是否合用
加上A900.預算歸0.........

2手有想過但,稍稍有點不放心。

若配合訊源(PC因該是音效卡吧!)+耳擴
那耳機大概哪款較好??
(會連訊源一起想換是因為音效卡=內建........,平常聽音樂會追無損檔,但聽都多少會有雜音,也不像其他朋友的音質好,所以才想換 :ale: )

打算一次就買到位
不打算追,也沒本事追
(中毒那在說,燦笑....)
EMPIRE
SR40
SR40

文章smartjoson 發表於 週一 6月 23, 2008 3:17 pm

EMPIRE 寫:我是有看到一款音效卡內有耳擴效能
Audiotrak Prodigy hd2
但是不知道是否合用
加上A900.預算歸0.........

2手有想過但,稍稍有點不放心。

若配合訊源(PC因該是音效卡吧!)+耳擴
那耳機大概哪款較好??
(會連訊源一起想換是因為音效卡=內建........,平常聽音樂會追無損檔,但聽都多少會有雜音,也不像其他朋友的音質好,所以才想換 :ale: )

打算一次就買到位
不打算追,也沒本事追
(中毒那在說,燦笑....)

可以考慮一下fubar3 也是DAC+耳擴
如果耳機和耳擴都收二手應該夠(A900二首版現在有人在拋)
smartjoson
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 139 位訪客