請問Sennheiser MX 760

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Bting 發表於 週二 6月 24, 2008 11:30 am

這支的表現如何呢?? 想帶點回去當禮物....
小弟在米國
1支的售價約30 米金(跟原廠訂價比 或是 跟台灣英大公司貨比 都算划算)(另外一提amazon上的pxc 250 只要85美金耶 )

主要是想問問
官方說顏色是 black/white/跟一個似乎是銀色的
而amazon 上是black/silver/titanium
然後 silver與titanium顏色完全一樣
請問到底amazon 上的哪個顏色是對應到白色啊??

謝謝指教
頭像
Bting
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週二 6月 24, 2008 3:36 pm

Silver是銀
Titanium是鈦
理論上鈦的顏色應該會比較深比較偏灰色囉
:)
Hiroshi
SR40
SR40

文章Bting 發表於 週三 6月 25, 2008 11:41 am

Hiroshi 寫:Silver是銀
Titanium是鈦
理論上鈦的顏色應該會比較深比較偏灰色囉
:)

唯一的小問題就是官方自己說黑 白 還有一個類銀色沒表示字的

然後amazon 上就是 黑 銀 鈦 然後沒有白:Q

所以很疑惑啊:Q
頭像
Bting
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週三 6月 25, 2008 12:16 pm

那就只有兩種情況了
1.銀就是白 兩邊標示沒統一
2.有黑有鈦有銀有白 Amazon沒賣白
我會直接買銀的啦
如果有得問的話就問一下原廠&Amazon囉
:ho:
Hiroshi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 177 位訪客