[新手發問]耳道式和耳罩式的迷思?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[新手發問]耳道式和耳罩式的迷思?

文章kisf2000 發表於 週三 6月 25, 2008 4:20 pm

各位AA的大大好!

想請問一下耳罩式的耳機戴起來方便嗎?

朋友說我頭蠻大的....不過還不至於帶不下安全帽啦 :ale:

我自己認為還好 :keepto: .....(離題了....)

跟耳道式比起來哪個容易漏音啊?

我預算1000~2000有沒有不錯的耳道或耳罩式耳機可推薦一下?

我是準備給小P(PSP)用的!

大部分都在玩遊戲魔物獵人為主!

外出常帶著聽音樂(流行.搖滾為主)

有買過鐵三角中高音就覺得還不錯!低音覺得還不夠!(雖然只是下位的EQ33耳掛...但是不太習慣...容易漏音...戴久耳骨也容易痛..)

還有魔物好像有支援杜比音效(DOLBY PRO LOGIC II)<---這是什麼?

他說插入系統(如 AV AMP<----這又是什麼啊?)

可以享受到環境音效(聽聲辨位?)

我這個預算的耳機有辦法達到嗎?

還有白色的耳機真的很容易髒嗎?

抱歉問了這麼多!麻煩各位大大解答嚕! :bow:
最後由 kisf2000 於 週三 6月 25, 2008 4:27 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
kisf2000
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 6月 25, 2008 4:22 pm

"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週三 6月 25, 2008 4:50 pm

:)

水王真是 ON SITE達人
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

Re: [新手發問]耳道式和耳罩式的迷思?

文章耳機新人 發表於 週三 6月 25, 2008 8:31 pm

有買過鐵三角中高音就覺得還不錯!低音覺得還不夠!(雖然只是下位的EQ33耳掛...但是不太習慣...容易漏音...戴久耳骨也容易痛..)

你是魔物玩太多了嗎.......還下位的EQ33類,話說我以前也有玩魔物我用過EP630跟E2G,但是我覺得EP630比較好,因為他低音比較多音場較大,整體來講玩遊戲比較合適

鐵三角我想怎樣都不合適吧
耳機新人
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 174 位訪客