有用過 iriver E100 的大大請進

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有用過 iriver E100 的大大請進

文章h133 發表於 週日 6月 29, 2008 9:13 am

小弟目前想購入這台.....不過聽很多人說他缺點很多,音質也不佳,不知是哪裡不好 :o

不知有用過這台的大大可否為小第具體說明一下他的缺點!! :( 感激不盡 :)

題外話:有沒有人要收KEENWOOD M1GC7(桃紅)啊?有需要的可以跟我說
最後由 h133 於 週日 6月 29, 2008 9:05 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

Re: 有用過 iriver E100 的大大請進

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 6月 29, 2008 10:17 am

板大您自己也說到了~音質就是缺點吧 :haha:
其他功能是滿不錯的~又能插卡!
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 6月 29, 2008 10:20 am

缺點很多,音質也不佳是跟iRiver自己的產品相比的。

功能跟設計上,確實是頗為討喜。

但音質表現上,我會比較推薦Clix2。 :D
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章h133 發表於 週日 6月 29, 2008 9:02 pm

apia978 寫:缺點很多,音質也不佳是跟iRiver自己的產品相比的。

功能跟設計上,確實是頗為討喜。

但音質表現上,我會比較推薦Clix2。 :D

首先感謝這2位大大為我回答,不過我希望能夠具體說一些他的缺點,而不是籠統的只說他缺點很多,我想知道是哪裡有缺點,如果有冒犯到還請見諒 :blush:
另外這台跟IRIVER S7 S10比起來怎麼樣(音質,解析度跟低音)?
小弟無名 http://www.wretch.cc/blog/OM45 來看看歐~
頭像
h133
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 6月 29, 2008 9:52 pm

h133 寫:首先感謝這2位大大為我回答,不過我希望能夠具體說一些他的缺點,而不是籠統的只說他缺點很多,我想知道是哪裡有缺點,如果有冒犯到還請見諒 :blush:
另外這台跟IRIVER S7 S10比起來怎麼樣(音質,解析度跟低音)?

哇塞,您要求還真多耶,大哥。 :o

不知要怎樣才叫「具體的缺點」?我建議您多利用google,查一下就知道了。 :D
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章h133 發表於 週日 6月 29, 2008 10:03 pm

apia978 寫:
h133 寫:首先感謝這2位大大為我回答,不過我希望能夠具體說一些他的缺點,而不是籠統的只說他缺點很多,我想知道是哪裡有缺點,如果有冒犯到還請見諒 :blush:

哇塞,您要求還真多耶,大哥。 :o

不知要怎樣才叫「具體的缺點」?我建議您多利用google,查一下就知道了。 :D

apia978大大冒犯到了,請見諒 :(
頭像
h133
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 6月 29, 2008 11:44 pm

h133 寫:apia978大大冒犯到了,請見諒 :(

基本上一般 MP3 需要的多功能,如廣播、錄音、影片播放等… E100 是都具備的
但細部而言,音質部分為人詬病是一筆,但跟一般勇者機比較犬爸認為算是堪用了~
但若與市面經常討論的 iAUDIO 與 KENWOOD 比較的話可能就差上一截了~ :roll:

無論如何,機子喜愛還是很主觀的,當初 iAUDIO U5 上市時也是不被看好
但在韓國也是賣到欠貨~ :eeh: (但也有可能是韓國版本支援 FLAC 啦… :ho: )
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kuojen 發表於 週一 6月 30, 2008 7:57 pm

iriver 要有好音質那就是ifp-390 對不起我是來亂的,不過說真的iriver的ifp系列都有不錯的好音質,著個系列之後的就沒什麼好音質可言iriver你還是放棄好了,我的著一台還沒壞也在使用中不過256MB的容量 :mad: 說真的著是買不後悔的一台好機 :bigcry:
訊源:IRIVER U10,Kenwood HD60GD9EC
耳機:UM2
頭像
kuojen
SR40
SR40

文章h133 發表於 週一 6月 30, 2008 8:10 pm

kuojen 寫:iriver 要有好音質那就是ifp-390 對不起我是來亂的,不過說真的iriver的ifp系列都有不錯的好音質,著個系列之後的就沒什麼好音質可言iriver你還是放棄好了,我的著一台還沒壞也在使用中不過256MB的容量 :mad: 說真的著是買不後悔的一台好機 :bigcry:

這位大大你好!!你說的IFP系列你可以上露天拍賣搜尋IRIVER,你會看到有人在幫忙升級容量歐 :D 不過一次好像1千(升到1G)的樣子 :ale: 你說IFP系列我沒聽過~不過我聽過S7我覺得還不錯!!我也聽過IAUDIO 5也很讚!!不過S7的低音是咚咚咚強而有力!!I5是咚~咚~咚~後勁很強(就是有共鳴的感覺)!!2台都各有優點!!不過我還是比較喜歡S7那種沒有共鳴的低音!! :bs: 所以我才會說E100的低音跟S7是一樣的嗎?如果都一樣那我就可以接受!!

題外話:小弟有一台KENWOOD M1GC7(桃紅)100%新(我只用不到1禮拜)想脫手~想要的可以跟我說,其他慢慢談!!脫手原因是因為他的低音太弱 :( (可能是我I5聽太久了)
頭像
h133
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 189 位訪客