尋問各位大大的意見...關於全罩密閉式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

尋問各位大大的意見...關於全罩密閉式耳機

文章濃味焦糖 發表於 週日 6月 29, 2008 4:50 pm

最近我想買一個全罩式的耳機
小弟我不懂開放式跟密閉式哪一種比較好
請問各位大大...開放式比較好呢?!
還是密閉式的?!
他們之間的差別在哪裡?

我大致價錢設定在3000~6000塊之間
全罩式的...至於是開放或密閉就請各位大大幫我解答
我看上有
ATH-A900跟A700
但是他沒有出白色 :bigcry:
小弟我很喜歡白色的說~ :aiya:

請各位大大介紹一下有沒有顯眼的顏色(例如:紅色.白色
又是全罩式耳機
價錢再3000~6000之間
濃味焦糖
SR40
SR40

Re: 尋問各位大大的意見...關於全罩密閉式耳機

文章KBH 發表於 週日 6月 29, 2008 5:15 pm

開放式耳罩音量大聲時外面聽的到,而且比較擋不了外界雜音,不過好處是空間感聽起來自然
密閉式對外界雜音抵擋效果好,但是悶熱、空間感有點不自然是其缺點

白色全罩式,ES7好像有白的,不過不是全罩....不然的話(望向K701...已經報預算了 :mad: )
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週日 6月 29, 2008 7:22 pm

:)

AKG 暴冷K530 不過 請參考就好
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章aeolusyung 發表於 週日 6月 29, 2008 9:24 pm

濃味焦糖 寫:最近我想買一個全罩式的耳機
小弟我不懂開放式跟密閉式哪一種比較好
請問各位大大...開放式比較好呢?!
還是密閉式的?!
他們之間的差別在哪裡?

我大致價錢設定在3000~6000塊之間
全罩式的...至於是開放或密閉就請各位大大幫我解答
我看上有
ATH-A900跟A700
但是他沒有出白色 :bigcry:
小弟我很喜歡白色的說~ :aiya:

請各位大大介紹一下有沒有顯眼的顏色(例如:紅色.白色
又是全罩式耳機
價錢再3000~6000之間

開放式的音場比較大 聆聽上也比較舒適耐聽 缺點是會漏音吵人(在圖書館之類的地方才會比較明顯 出外就還好)

AKG的K530(黑/白) k301(水藍)屬半開放式 都在這個價位
BEYERDYNAMIC的DT-231 galatic(透明寶藍+黑 封閉式)

喜歡ATH的話也有宇多田戴過的SQ5 鏡面的ES7 相對低階的sj3 fc700
...耳機還是自己先聽喜歡再挑外型吧
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章lightgreen1983 發表於 週一 6月 30, 2008 5:59 am

不會吧 :roll: 用顏色選耳機喔....
不考慮聽感嗎?
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章濃味焦糖 發表於 週一 6月 30, 2008 4:08 pm

不是啦~
只是我想要挑特別一點的顏色
音質一定考慮的阿!!!!
想要音質顏色兩邊都顧到而已~"~

順便問一下各位大大

ATH跟Ultrasone差別在哪裡
我仔細看過Ultrasone的輸出功率沒有ATH大
但是價錢卻跟ATH的A系列差不多
這是為甚麼?
濃味焦糖
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週一 6月 30, 2008 4:56 pm

輸出功率數據請自動無視。

您開的是3個條件,而不是兩個;最大的前提是不能爆預算。

要音質要外觀又要平價;真有這種耳機我倒是很有興趣 :blush:

最後提醒您,耳機不是帶給別人看的。您真的戴上去的時候,再好看您自己也看不到。何必執著於耳機外觀?

音質不會太糟,外觀又炫,又可外出炫耀的耳機,我看非ES7莫屬了吧?
您有沒有考慮過這支呢?
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 177 位訪客