請幫提供些隨身耳擴當作參考

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫提供些隨身耳擴當作參考

文章耳機新人 發表於 週一 6月 30, 2008 12:54 pm

現在我訊源跟耳機投資到一定的程度了就剩下耳擴還沒有玩過,所以有點想要買台來看看

我訊源是I7耳機是TF10,請問這樣的組合用什麼耳擴比較適合

預算大概1000~8000左右吧,希望推薦的耳擴價位不要全擠在8000那裡阿(感覺好像很容易變成這樣 :ale: :ale: )
耳機新人
SR40
SR40

Re: 請幫提供些隨身耳擴當作參考

文章Boyoungirl 發表於 週一 6月 30, 2008 1:02 pm

TF10... 耳擴
愚以為 耳擴才是大耳罩需要的東西 :b14:

我是覺得完全沒必要為了小耳機 買耳擴

除非.. 下一步朝大耳罩邁進
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週一 6月 30, 2008 1:15 pm

我是有在想要買大耳罩跟耳擴,不過耳機之前剛買所以就想先買耳擴
耳機新人
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週一 6月 30, 2008 1:17 pm

:)

我也覺得意義不大

可以找一下 之前隨身耳擴討論的部份
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章侍魂無雙 發表於 週一 6月 30, 2008 2:18 pm

耳機新人 寫:我是有在想要買大耳罩跟耳擴,不過耳機之前剛買所以就想先買耳擴

要是這樣也最好是先買了大耳罩再來挑選搭配的耳擴
而且一些好的耳擴都夠你再買一副TF10了
訊源:Apple iPod Video
耳機:Shure SE530
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章耳機新人 發表於 週一 6月 30, 2008 7:13 pm

真是錢坑阿.......本來是想買個幾千塊的玩玩就好說

既然這樣那換個主題好了,麻煩各位介紹一下耳擴好嗎我完全不了解

另外耳擴的搭配上會較耳機來的全面性嗎,話說版上那篇幾乎置頂的耳擴文真的說到重點的好像也沒多少... :ale: ,也可能是因為各位陳述的內容對我來講太難以了解,所以請盡量詳細
耳機新人
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週一 6月 30, 2008 10:04 pm

UE TF10與同兄弟M-audio IE40目前確定的是用耳擴至少音場的感覺會在好個三成以上(要是有把UE附的兩光線換掉的話)

只要mini3小耳擴裝上去就可以聽出有沒有耳擴插在哪裡了,不過mini3原始版本不建議使用(沒改過就別用吧,裝上去反而對音質有減損的效果)

曾經貼過mini3的圖片,只建議使用上面那種設定的人留(這樣改音質才不會減損,對mini3那顆吃電OP來說,退耦電容不夠力根本無法發揮實力。)
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章大頭貓 發表於 週一 6月 30, 2008 11:00 pm

gameguy 寫:UE TF10與同兄弟M-audio IE40目前確定的是用耳擴至少音場的感覺會在好個三成以上(要是有把UE附的兩光線換掉的話)

只要mini3小耳擴裝上去就可以聽出有沒有耳擴插在哪裡了,不過mini3原始版本不建議使用(沒改過就別用吧,裝上去反而對音質有減損的效果)

曾經貼過mini3的圖片,只建議使用上面那種設定的人留(這樣改音質才不會減損,對mini3那顆吃電OP來說,退耦電容不夠力根本無法發揮實力。)

能介紹一下MINI3的改裝方式嗎?
主力耳機:M-AUDIO Q40
隨身系統:SONY A726 + MINI3
桌上系統:重新規劃 施工中 請稍後

新手上路 請多指教
頭像
大頭貓
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週二 7月 01, 2008 1:04 am

I7+TF10+耳擴...
這種錢還是別浪費了!

雖說不推薦CP值又低,
但耳道在TF10還要追求突破就真的只有客製了.

如果以後會換耳機,
那把錢留著到時一起買一起試聽應該比較好 :ho:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週二 7月 01, 2008 12:23 pm

刪..
最後由 iamresumes 於 週三 7月 02, 2008 1:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週二 7月 01, 2008 12:33 pm

其實往AV系統邁進不難
做點功課

1萬5內 有成 :sing:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 7月 01, 2008 3:15 pm

iamresumes 寫:其實CM或是IEM也可以接座機+耳擴,聲音好上幾百倍呢,但IEM提升有限!!親身體驗!!

.......................... :poorcry: :poorcry:

你不覺得你發言太誇張嗎??
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週二 7月 01, 2008 3:44 pm

nettyu 寫:
iamresumes 寫:其實CM或是IEM也可以接座機+耳擴,聲音好上幾百倍呢,但IEM提升有限!!親身體驗!!

.......................... :poorcry: :poorcry:

我還以為只有我這樣想 :b14:
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週二 7月 01, 2008 3:53 pm

刪...
最後由 iamresumes 於 週三 7月 02, 2008 1:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週二 7月 01, 2008 3:57 pm

nettyu 寫:

小學沒學過誇示法嗎?
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 7月 01, 2008 4:00 pm

前文說好上百倍
後文又說提升有限....

還真是難懂 :eeh:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週二 7月 01, 2008 4:05 pm

最後由 iamresumes 於 週三 7月 02, 2008 1:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 7月 01, 2008 4:06 pm

iamresumes 寫:
nettyu 寫:前文說好上百倍

看不懂就算了阿!! :aa: :aa: :aa:

瞭解了
謝謝
:ho:

原來誇飾法是這樣用的阿,受教了 :ho:
最後由 nettyu 於 週二 7月 01, 2008 4:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 7月 01, 2008 4:14 pm

iamresumes 寫:因為妳們沒有當然說誇張!!
:lol: :lol: :lol:

這是怎麼回事?

有必要出現中指嗎?! :mad:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週二 7月 01, 2008 4:15 pm

:)

還是水王厲害

看來我要學習的還很多 :ale: :ale: :ale:

不過我還是覺得TF10 甚至 UE11

找到理想訊號原 會比較重要
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週二 7月 01, 2008 4:16 pm

全是狼 寫:

這是怎麼回事?

有必要出現中指嗎?! :mad:

這就是他所謂的誇飾法啦 :ho: :ho: :ho:

沒惡意啦 :ho: :ho: :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 7月 01, 2008 4:21 pm

nettyu 寫:這就是他所謂的誇飾法啦 :ho: :ho: :ho:

這樣的誇示...

我不敢領教 :mad:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 7月 01, 2008 4:27 pm

全是狼 寫:
nettyu 寫:這就是他所謂的誇飾法啦 :ho: :ho: :ho:

這樣的誇示...

我不敢領教 :mad:

iamresumes 寫:
nettyu 寫:前文說好上百倍

看不懂就算了阿!! :aa: :aa: :aa:

不敢領教就算了阿 :ho: :ho:
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週二 7月 01, 2008 8:24 pm

Baimi 寫:我還以為只有我這樣想 :b14:

:D
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週二 7月 01, 2008 9:13 pm

正好前天入手V3;改天有空倒是可以看看接上TF-10會不會有幾百倍以上的差異。

。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。

怎麼想都不大可能 :?:
真的這麼神的話RS1和D2000跟耳機架都可以拿去拋了 :ale:
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 177 位訪客