關於M-AUDIO家的Q40這組耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於M-AUDIO家的Q40這組耳機

文章大頭貓 發表於 週一 6月 30, 2008 4:25 pm

最近新訊源入手了
就開始著手耳機的升級
也試聽了一些耳機 DT880 Q40 ESW9
最後就篩選到剩下這3隻 ESW9跟880的評價蠻多的
但是好像沒半篇關於Q40這組耳機的評論
M-AUDIO這間公司的介紹好像也沒有 囧??

能否請比較了解Q40跟M-AUDIO這間公司的AA板友們
幫小弟介紹一下嗎

追加問題........880這組我用SONY的A726+MINI3耳擴去推
感覺還是稍微很吃力 如果決定購入880的話那我是否要在重新升級耳擴好對付880這隻老怪物?
主力耳機:M-AUDIO Q40
隨身系統:SONY A726 + MINI3
桌上系統:重新規劃 施工中 請稍後

新手上路 請多指教
頭像
大頭貓
SR40
SR40

Re: 關於M-AUDIO家的Q40這組耳機

文章gikfev 發表於 週一 6月 30, 2008 10:20 pm

恩..........你到底想要了解什麼

我的Q40正準備收起來不賣的 :ho:

很簡單的說一句:聽搖滾很爽,且DT48聽膩的話我有個好解壓的 :ho:
頭像
gikfev
SR40
SR40

文章大頭貓 發表於 週一 6月 30, 2008 10:57 pm

gikfev 寫:恩..........你到底想要了解什麼

我的Q40正準備收起來不賣的 :ho:

很簡單的說一句:聽搖滾很爽,且DT48聽膩的話我有個好解壓的 :ho:

比較想了解Q40的特性 還有適合聽的音樂
可以順便分析一下Ultrasone的PRO650跟750與Q40的差別嗎

這幾隻適合拿來給隨身訊源用嗎
MINI3給隨身訊源用有點大台.........可能會改成A726搭骨頭
不知道拿來配這幾隻行的通嗎?
主力耳機:M-AUDIO Q40
隨身系統:SONY A726 + MINI3
桌上系統:重新規劃 施工中 請稍後

新手上路 請多指教
頭像
大頭貓
SR40
SR40

文章liankwan 發表於 週三 7月 09, 2008 3:39 pm

Q40台灣賣得好像超貴的
國外約台幣4500
我們這裡好像是7500
liankwan
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週三 7月 09, 2008 10:05 pm

是6500吧?

這支低頻紮實 聲音速度夠快

監聽系 所以除了突出的低頻算均衡

適合聽Hip hop跟搖滾那種速度比較快的東西
頭像
SR40
SR40

文章s28l588 發表於 週三 7月 09, 2008 10:49 pm

雅拍裡有4700的 :D
s28l588
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週六 9月 13, 2008 7:10 pm

4700是水貨啦 :ale:

水貨太多 搞到品嘉老闆不爽 不賣了........ :cold:
頭像
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 9月 13, 2008 8:34 pm

86682868 寫:4700是水貨啦 :ale:

水貨太多 搞到品嘉老闆不爽 不賣了........ :cold:

哈哈...之前聽過86682868的Q40
低頻真的超有彈性

現在水貨好多
難怪品嘉老闆不爽了XD

連M50在耳朵爽現在只賣4500元...
光華則是賣5000元(不是水貨)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 9月 13, 2008 8:50 pm

goodjason99 寫:

低頻真的超有彈性

現在水貨好多
難怪品嘉老闆不爽了XD

那買公司貨啊
多500而已
S H I N K U
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 9月 13, 2008 10:18 pm

S H I N K U 寫:

低頻真的超有彈性

現在水貨好多
難怪品嘉老闆不爽了XD

那買公司貨啊
多500而已

哎呀~對於學生來說
能省則省嘛~~~
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週六 9月 13, 2008 10:26 pm

保固比較重要吧
其他耳機公司貨貴好幾千
500不算多
S H I N K U
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週日 9月 14, 2008 12:53 am

S H I N K U 寫:[那買公司貨啊
多500而已

哎呀~對於學生來說
能省則省嘛~~~

等到耳機有維修上的問題...
就變得不大省了...

基本上小鐵的耳機台鐵是有注意到這塊的...
所以耳機的售價已經儘量壓低到能與水貨競爭...
加上強硬的保固規定...其實對消費者也好...
花上貴一點點的錢就能享有保固...
買水貨~台鐵是完全不受理的...

至於M50...品嘉好似要價也不到5K吧...
公司貨的耳機過保老闆也是很樂意處理的...

而Q40...國內外價差頗大...
難怪店家不願意引進...
kwang0318
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 9月 14, 2008 10:18 am

S H I N K U 寫:保固比較重要吧
其他耳機公司貨貴好幾千
500不算多

岔題一下,引伸自關於先前版友提到台鐵的保固:

耳塞式和耳道式來說 濾網或是線材損壞他們是不作更換的
保固內他們是寄新的耳機給你
保固過也是換新的耳機 可是請以台灣鐵三角的定價打九折附上維修費...

我個人是沒碰鐵家,不過很多網友很懷念十全。 :keepto:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章arenas 發表於 週四 9月 18, 2008 6:43 pm

請問這個Q40會夾頭嗎 ?

我現在的DJ1 剛買的時候也是有點夾頭,
現在戴久了 好多了.

很怕換了耳機 又要被夾一次.
每天在排胡椒餅Orz
arenas
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週四 9月 18, 2008 7:39 pm

看個人啦

因為他會緊緊貼合 所以我是覺得很貼合 不錯

有的人是整個頭都被夾......... :mad:
頭像
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 175 位訪客