請問 HA-611 for K501 -->k271s如何?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 HA-611 for K501 -->k271s如何?

文章goodjason99 發表於 週三 7月 02, 2008 3:11 pm

K501版是特為AKG耳機家族所調整的版本,更為強大的電流輸出能力,能讓AKG耳機得到更為全面的發揮!

http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... ranuniq=58

以上是轉至"音悅"

這是專門給AKG k501使用的嗎?

如果我給k271s聲音會怎麼樣呢?
會有提升嗎?

大家應該都知道小弟為了找耳擴找了很苦惱
所以需要一些意見的說~

謝謝了~

(因為二手版有人提供800元的售價...所以心動一下)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 請問 HA-611 for K501 -->k271s如何?

文章liuchengdar 發表於 週三 7月 02, 2008 3:17 pm

一般來說3~4千價位要找到足以發揮耳積實力的擴大器是不大容易

小弟雖然沒聽過這台機器~ 但八百元的音悅耳擴應該是很"超值"的選擇

不然這價錢應該只有RA1 clone可以買了吧~~ :)
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

Re: 請問 HA-611 for K501 -->k271s如何?

文章QUALIA 發表於 週三 7月 02, 2008 3:56 pm

這台耳擴+萬隆3001訊號線

聲音好甜美 :grin:
QUALIA
SR80
SR80

文章lhw1221 發表於 週三 7月 02, 2008 5:34 pm

HA-611 for K501我沒有用過
不過我用過HA-611 for hd600
那時我用hd650
只是想找一個還可以推的動的耳擴作為過渡期
去音悅聽過發現聲底很暖
中頻厚實也很圓潤
我接hd650覺得比x-02推的還要好
雖然不能跟萬元級的比
但是在萬元內,他是價格實惠且不錯的選擇
給你好處,九折換現金
頭像
lhw1221
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 7月 02, 2008 6:54 pm

恩~謝謝大大們的意見~

我已經準備買了~

謝謝囉~之後在大概寫個感想~ :bow:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 179 位訪客