有關i7 usb充電的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有關i7 usb充電的問題

文章ckuo 發表於 週四 7月 03, 2008 12:27 am

剛入手iAudio 7, 對充電有點疑問...

當我用usb把i7連上電腦的時候, 他會出現"USB Connected"的動畫圖示,
這種情況下, 我可以存/取i7上的檔案, 但是請問這樣算是在充電嗎?

因為我看說明書, 充電時應該是要出現"Charging"的圖示? (說明書p.15有關usb連接電腦這頁有這張照片)
然後充滿之後會出現"Battery Full"? (說明書p.15則沒這張照片, p.14有關變壓器充電的這頁才有)

還是這種圖示只有用變壓器充電時才會出現? 因為我用變壓器充時, 的確有出現"Charging"的圖示...

另外我並沒購買變壓器, 因為看之前討論說只要是這種小變壓器都可以用...
不過我還是想確定一下, 我用dopod 565的變壓器, 上面標示output 5.15v, 1A, 請問這樣的規格i7是否真的能用?

謝謝 :bow:
ckuo
SR40
SR40

Re: 有關i7 usb充電的問題

文章huntereagle 發表於 週四 7月 03, 2008 10:32 pm

插上電腦就會充電,此時也會變成隨身碟功能,可以存取裡面檔案
PC --> DA-152 --> K702
       '-->Edifier R1900II
頭像
huntereagle
SR40
SR40

Re: 有關i7 usb充電的問題

文章ckuo 發表於 週四 7月 03, 2008 10:55 pm

huntereagle 寫:插上電腦就會充電,此時也會變成隨身碟功能,可以存取裡面檔案

感謝分享,
經嘗試之後, 我發現只要在電腦上面宜除硬體, 就會出現charging的圖示了...
ckuo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 142 位訪客