請問USB DAC+耳擴的組合

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問USB DAC+耳擴的組合

文章Kery 發表於 週四 7月 03, 2008 1:51 pm

我目前用的系統是PC==>Fubar 3==>Denon D2000與AKG K271s(Zu Cable)

聽的音樂以ACG、日本女聲、New Age、電影OST等為主。

由於將領獎金,會有一筆預算來加強訊源,所以特來此請教各位先進,想請問推薦的USB DAC與耳擴的組合。

目前預算暫定為20K左右,而考慮的組合有:

1.Corda Cantate

2.Musical Fidelity X-can V8

3.CEC DA53(耳擴等明年發獎金再買)

4.ONKYO SE-U55SX + a.山靈Shanling PH300

b.Musical Fidelity X-CAN V3

c.Corda Arietta

d.小國寡民(寡國小民2代)

e.小不點LD MARK-V

f.谷津 DA&T HA-1

5.SUPER pro DAC707 USB DAC(億而頌賣的) + 上述a.b.c.d.e.f.

6.樂之邦 SVDAC05 DAC(音樂達人賣的) + 上述a.b.c.d.e.f.

7.樂之邦 MUSILAND MD10 DAC + 上述a.b.c.d.e.f.

想請問上述組合的可行性,以及是否還有其他推薦的組合?謝謝
Kery
SR40
SR40

Re: 請問USB DAC+耳擴的組合

文章gameguy 發表於 週六 7月 05, 2008 8:40 am

在怎麼推,我也不會推Corda Cantate,聽過Corda OPERA上面USB DAC功能一次就不會想去聽第二次的人留

平價的CORDA OPERA你應該考慮一下吧(就純耳擴而言) :new002: :new002: :new002:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章Boyoungirl 發表於 週六 7月 05, 2008 10:10 am

山靈似乎比較合hd650 :aiya:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週六 7月 05, 2008 8:28 pm

OPERA 還蠻柔的阿,配上ES3很讚可以連續聽很多小時,很自然的聲音說,有種在錄音室聽歌手唱歌的感覺,連蔡健雅新專輯在N20上覺得無法聽下去都會覺得好聽說,我猜音悅的電源、訊源、線材好才有辦法到那種程度吧!
玩到最後最貴、重要的還是訊源,小小心得。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章Kery 發表於 週六 7月 05, 2008 9:32 pm

gameguy 寫:在怎麼推,我也不會推Corda Cantate,聽過Corda OPERA上面USB DAC功能一次就不會想去聽第二次的人留

平價的CORDA OPERA你應該考慮一下吧(就純耳擴而言) :new002: :new002: :new002:

原來Corda Opera還算平價啊..... :ale:
這裡還真是可怕..... :haha:
Kery
SR40
SR40

文章boned 發表於 週六 7月 05, 2008 11:07 pm

20k買的到"平價"的Corda Opera嗎? :D
力哥,要不要考慮再集氣半年等明年領年終再衝
不然現在可能連平價的器材都買不起說 :D
頭像
boned
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 167 位訪客