iaudio 7的檔案瀏覽器

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

iaudio 7的檔案瀏覽器

文章ckuo 發表於 週四 7月 03, 2008 11:12 pm

i7可以設定兩種檔案瀏覽器, 分別是file與music,

music就是他會依照mp3檔裡id3 tag做分類, 我可以依年份、歌手名稱...等來選擇播放. 所以一旦設定這種模式, 開機後他會搜尋所有的歌曲並做分類

file就是跟windows的檔案總管一樣, 把音樂檔案都當成一般檔案, 只能一次播放一個檔案夾(及其子資料夾),
或是用DPL來新增, 簡言之, 就是對所有mp3檔案裡得id3 tag視而不見...

不過我發現一旦我用music模式, 歌曲有些會看不到(當然也就會不能撥), 一張專輯1x首歌往往只剩下5~8首, 有時更少, 請問這是i7的bug嗎?...

我歌曲的tag全都重新編過, 理論上應該不會有奇怪的問題, 而且要是有, 怎麼會有些歌曲會出現, 有些歌曲就消失了, 而把檔案模式改回file並重開機之後, 這些檔案又會出現了 ~_~

我得韌體已更新到最新的1.17了...
ckuo
SR40
SR40

Re: iaudio 7的檔案瀏覽器

文章老吳 發表於 週四 7月 10, 2008 8:20 am

我的也有這個問題,現在都用file模式
頭像
老吳
SR40
SR40

Re: iaudio 7的檔案瀏覽器

文章ckuo 發表於 週二 7月 15, 2008 1:07 am

老吳 寫:我的也有這個問題,現在都用file模式

是喔, 枉費firmware 3.17的說明還寫說解決了music mode的問題,
沒想到根本沒解決 ~_~
ckuo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 192 位訪客