PHILIPS 的旗艦耳道式耳機 SHE9850開賣囉!大家有沒有興趣入手啊?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

PHILIPS 的旗艦耳道式耳機 SHE9850開賣囉!大家有沒有興趣入手啊?

文章apia978 發表於 週五 7月 04, 2008 8:43 pm

圖檔
如題,目前網拍上已經可以找到PHILIPS SHE9850的公司貨了, :clap:

價位從2450~2580元都有。

目前看來台灣的賣價似乎比香港還便宜, :o

不知道大家有沒有興趣入手啊? :D

P.S 日本網友似乎對SHE9850的評價都蠻正面的(聲音對的起價錢),近期非常搶手呢!

http://www.e-earphone.jp/shopdetail/001014000026/price/
最後由 apia978 於 週日 7月 06, 2008 8:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

Re: PHILIPS 的旗艦耳道式耳機 SHE9850開賣囉!大家有沒有興趣入手啊?

文章Boyoungirl 發表於 週五 7月 04, 2008 9:15 pm

嘿嘿
看來C551又有競爭對手了

看外型和包裝 :aiya:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

Re: PHILIPS 的旗艦耳道式耳機 SHE9850開賣囉!大家有沒有興趣入手啊?

文章S H I N K U 發表於 週五 7月 04, 2008 10:09 pm

旗艦級的不到3000元???
竟然叫旗艦起碼最低破個6000吧
S H I N K U
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週五 7月 04, 2008 10:32 pm

S H I N K U 寫:旗艦級的不到3000元???

嗯,SHE9850算是PHILIPS「現階段」產品線中,第一款採用「Balanced Armature動鐵」單元的耳道式耳機。

所以「現階段」稱之為「旗艦」耳道,不算過份。 :ho:

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 7月 04, 2008 10:36 pm

apia978 寫:

嗯,SHE9850算是PHILIPS「現階段」產品線中,第一款採用「Balanced Armature動鐵」單元的耳道式耳機。

所以「現階段」稱之為「旗艦」耳道,不算過份。 :ho:

又是網路烏龍誤會一場 :ale:
S H I N K U
SR40
SR40

文章glmmejoe 發表於 週五 7月 04, 2008 10:41 pm

Philips才剛起步而已
能有這樣的產品已經很不錯了!

我很喜歡它的設計 :oops:
頭像
glmmejoe
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週五 7月 04, 2008 10:43 pm

S H I N K U 寫:
apia978 寫:

又是網路烏龍誤會一場 :ale:

類似的例子還有Goldring的DR150,這也是該公司目前的「旗艦」耳罩式耳機,五千元不到喔! :o

(因為該公司連同耳罩&耳道,一共才推出六款而已) :ho:

頭像
apia978
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 7月 04, 2008 10:44 pm

是啊 音響真是百家爭銘

說到這點

之前有看到一隻韓國廠商的大耳罩

長的超像W1000的說 也是紅木 :o

不知道各位有沒有也看過 :o
S H I N K U
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週五 7月 04, 2008 10:49 pm

看了這串才了解到旗艦原來還有售價限制
頭像
mugi
SR125
SR125

文章apsras2002 發表於 週五 7月 04, 2008 11:00 pm

其實沒有啥米旗不旗艦的~C/P值高~順耳耐聽好搭配(?)就是好耳機~

以前 PHILIPS 的895大耳罩是非常超值的好選擇~(還送美美的耳機架 :ho: )

Goldring DR150誠意十足,好推,售價合宜,佩帶感佳

這些都是推新手入坑的好耳機 :D
apsras2002
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週五 7月 04, 2008 11:22 pm

接下來就等哪位英雄好漢何時抱得嬌妻歸了 :kiss:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週六 7月 05, 2008 2:34 am

glmmejoe 寫:Philips才剛起步而已

剛起步?如果他剛起步的話...他之前的全白出了 :b14:
SBCP1000、SHP895等都是非常有水準的作品
好吧,對,他剛起步 :oops:
他剛起步就能做出SBCHP1000水準的玩意,真是令人驚訝您說是吧 :D
(這絕對沒在諷刺您,是我在自HIGH)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章glmmejoe 發表於 週六 7月 05, 2008 11:57 am

iqgame 寫:
glmmejoe 寫:Philips才剛起步而已

剛起步?如果他剛起步的話...他之前的全白出了 :b14:
SBCP1000、SHP895等都是非常有水準的作品
好吧,對,他剛起步 :oops:
他剛起步就能做出SBCHP1000水準的玩意,真是令人驚訝您說是吧 :D
(這絕對沒在諷刺您,是我在自HIGH)

Phillip的產品線繼多且廣
這一款是耳道式”首款動鐵”耳機

是的 :ya:
相信他們在開發這系列產品時
所投注的心力是有目共賭的
頭像
glmmejoe
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週六 7月 05, 2008 12:46 pm

apsras2002 寫:以前 PHILIPS 的895大耳罩是非常超值的好選擇~(還送美美的耳機架 :ho: )

PHILIPS 的895不錯啊
我也有買一隻
895現在轉手給我弟用
耳機架我就自己留著用了:D
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章Nanketsu 發表於 週六 7月 05, 2008 1:12 pm

HP890也是一支好耳機...
現在轉給別人用...
Philips CD-502 -> LC-3 -> A950Ltd
頭像
Nanketsu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 188 位訪客