iaudio u3搭em7跟k14p

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

iaudio u3搭em7跟k14p

文章a0913063413 發表於 週六 7月 05, 2008 12:09 pm

不好意思~~小弟我的u3目前是搭em7跟k14p在聽音樂 主要都聽流行歌曲比較多~

請問一下eq要怎麼設定比較適合呢?

em7是聽我朋友說女聲毒性很強才買的

買了約半年了還是聽不出他的毒性在哪裡 :hand:

是因為EQ的設定問題嗎 :cry:
a0913063413
SR40
SR40

Re: iaudio u3搭em7跟k14p

文章清冷 發表於 週六 7月 05, 2008 1:54 pm

EM7要有小鐵家的毒性喔?那個毒還真小到跟感冒一樣
要有真正的毒性應該要找EW9吧?K14P是聽樂器、解析、清澈度
流行音樂K14P也是可以 只是中頻要加強而已 吾人覺得K14P中頻略薄 :ale:
低頻的話量可能要多一點 但是不要破壞到質的部份就好了

針對EM7的調整方面 大部份應該調那少到可憐的低頻為主 解析力已經夠了
要聽流行音樂的話 基本上解析力犧牲一點掉應該是可以接受的範圍
高音的部份看個人 有人說亮、有人說尖 其實小降一點也行 不傷大雅
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章wwsean 發表於 週六 7月 05, 2008 6:12 pm

其實最主要是u3的人聲很虛......

搭cm7也好不到哪裡去
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章a0913063413 發表於 週日 7月 06, 2008 8:17 pm

原來U3的人聲很虛喔 :cry: 可是小弟的U3買了1年了還是很勇健的感覺 :aiya: 看來近期是不會換新的機子了 :hand:
a0913063413
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 160 位訪客