請問有無SuperMacro-Ⅲ昇級成IV的使用者

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有無SuperMacro-Ⅲ昇級成IV的使用者

文章jgpns 發表於 週六 7月 12, 2008 3:06 pm

最近SuperMacro-Ⅲ出問題了,想送修,詢問過昇級Ⅳ需150美金,Reference則是100美金
問題來了,不知道有無升級到Ⅳ的必要,升級後的差異大嗎?只知道Reference 不能換運放,其他一概不知,寫信去問都沒得到明確的解答 :aa:
請問有送回去升級的大大可否幫小弟解惑,謝謝
潛水去
jgpns
SR40
SR40

Re: 請問有無SuperMacro-Ⅲ昇級成IV的使用者

文章耗子 發表於 週二 7月 15, 2008 1:37 pm

Reference 改成 MOSFET 放大,聲音近 A 類
IV 還是 OP 放大,可以換 OP 調音

這兩個差異就不小嘍

實際表現的話,小弟沒聽過 Reference 不敢多說 :)
頭像
耗子
SR40
SR40

Re: 請問有無SuperMacro-Ⅲ昇級成IV的使用者

文章jgpns 發表於 週四 7月 17, 2008 6:16 pm

耗子 寫:Reference 改成 MOSFET 放大,聲音近 A 類
IV 還是 OP 放大,可以換 OP 調音

這兩個差異就不小嘍

實際表現的話,小弟沒聽過 Reference 不敢多說 :)

小弟還是傾向可換op的SuperMacro Ⅳ,原本的 Ⅲ就已經有換OP在用。
只是想確定升級成 Ⅳ 的差異在那裡? 是比較耐操嗎?還是更好聽了呢?還是多了什麼功能呢?
潛水去
jgpns
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 182 位訪客