等UM3好還是直接買triple.fi呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

等UM3好還是直接買triple.fi呢?

文章cmhyt 發表於 週六 7月 12, 2008 3:35 pm

我來自加拿大,,剛打了1個星期工,,,現在能買到夢寐以求的耳機了 =_=||(沒想到我夢寐以求得東西,,竟然打工1個星期就能得到吧)

正在猶豫等UM3好還是triple.fi,,,因為我朋友都不是研究耳機得,,,所以只好問問這裡得高手了,,,

希望高手能分析一下市場得狀況給我這個小白聽聽,,,

thx in advance,,,
cmhyt
SR40
SR40

Re: 等UM3好還是直接買triple.fi呢?

文章Boyoungirl 發表於 週六 7月 12, 2008 3:44 pm

總覺得W3沒這麼容易"出世" :mad:
旅行於陌生之境,意義總在終點才會浮現。可重回熟悉之處,卻步步重拾了記憶,處處彰顯了言外之意。
圖檔
圖檔
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章cmhyt 發表於 週六 7月 12, 2008 3:47 pm

可是我們這裡接受預購了啊
cmhyt
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週六 7月 12, 2008 5:51 pm

cmhyt 寫:我來自加拿大,,剛打了1個星期工,,,現在能買到夢寐以求的耳機了 =_=||(沒想到我夢寐以求得東西,,竟然打工1個星期就能得到吧)

正在猶豫等UM3好還是triple.fi,,,因為我朋友都不是研究耳機得,,,所以只好問問這裡得高手了,,,

希望高手能分析一下市場得狀況給我這個小白聽聽,,,

thx in advance,,,

連Westone 3都沒消息了
UM3怎麼可能等的到?
我看UM3連出都不會出吧
訊源:Apple iPod Video
耳機:Shure SE530
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章cmhyt 發表於 週日 7月 13, 2008 4:59 am

就是說直接買tri.fi就好了?
cmhyt
SR40
SR40

文章侍魂無雙 發表於 週日 7月 13, 2008 7:28 am

cmhyt 寫:就是說直接買tri.fi就好了?

主要還是要看自己喜歡聽什麼音樂
TF10/IE-40/SCL5/SE530
這四副都是同等級但走向不同的耳機
詳細比較可以參考這篇文章 敗家心得
訊源:Apple iPod Video
耳機:Shure SE530
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 7月 14, 2008 8:08 am

存錢上客製化啊啊啊~啦啦啦 :new002: :new002: :twisted: :twisted:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章glmmejoe 發表於 週一 7月 14, 2008 1:08 pm

cmhyt 寫:可是我們這裡接受預購了啊

W3會不會出要看官方的發布才準
您是否該先自己做一下功課呢 :aa:
都買到這樣價錢的耳機
應該要先有個基本的了解吧~
比如說配帶問題是否也要考慮一下呢?
頭像
glmmejoe
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 7月 14, 2008 8:30 pm

我覺得問題不是要W3還是Tri...

對於剛接觸一個東西沒多久的朋友

我覺得最重要的是自己對耳機的價值觀和自己對音樂的喜好

最重要的是可以試聽就去試聽 :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 197 位訪客