[求助]panasonic sd-jukebox

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[求助]panasonic sd-jukebox

文章yihsin 發表於 週三 7月 23, 2008 8:18 am

別人給我一台sd350v的(二手).不過他附贈的光碟sd-jukebox是v5的.讀不到sd卡裡的檔案.
是因為版本的關西嗎?有哪裡可以下載新版本(最好有詳細載點或寄到yihsin1991@gmail.com)?有中文介面嗎?謝謝~ :bigcry:

續~

因為電腦用vista.所以原本的sd-jukebox v5.0不能讀取記憶卡.我查了很多.用了以下步驟.
1.下載SD-JB_V67_L030_SE_update(這版本好像支援vista.在日本官網下載)
2.直接安裝不行
3.改區域為日文(日本)
4.還是會在同意條款的步驟.無法安裝
為什麼呢?? :cold:

續~
在日文的區域下.先安裝sd-jukebox v5.0後.仍無法安裝SD-JB_V67_L030_SE_update.
我在官網又找了SD-JB_V67_L012_LE_full.exe(應該是主程式).但須提供SV-SD310  SV-SD370V  SV-SD510  SV-570V  SV-SD710  SV-SD770V的序號.有誰可提供嗎?
另哪裡有單獨賣vista可用版本(如Ver.6.7)的正版光碟嗎? :cry:
最後由 yihsin 於 週四 7月 24, 2008 8:57 am 編輯,總共編輯了 1 次。
yihsin
SR40
SR40

Re: [求助]panasonic sd-jukebox

文章plumium0 發表於 週四 7月 24, 2008 12:33 am

這只是update套件,
必須先安裝舊版的sd jukebox,
再用這個套件升級更新到6.7版。

手邊是有 6.7的光碟片,不過我的光碟機怪怪的,
有機會再開給你抓吧!
或者你先去找別人求救先 @@
plumium0
SR40
SR40

文章squarechu 發表於 週四 7月 24, 2008 12:40 am

印象中JUKEBOX你如果要支援vista就要用新版的(Ver.6以上)
但新版的似乎就沒有繁中介面...
而且你也得把Vista調整成日文介面
才可使用@@
因為我也沒用過以上的組合~~
我是大概看大家po文內容的印象啦~~
實際上還是要問問有用VISTA的大大 :aiya:

我自己是用SD770V + XP SP3 + JUKEBOX V5.1
主要是XP能支援的東西還是比較多 @@
而JUKEBOX V 5.1又有繁中介面
這組合至少使用上方便許多|||
不用遷就這些語言及系統介面的障礙...(sorry我日文不好啦 :keep: )

一點點使用上的小經驗給你參考一下囉@@
squarechu
SR40
SR40

文章fzr2 發表於 週四 9月 11, 2008 6:10 pm

請問SD850N可以搭配Jukebox 5.1的中文版軟體來傳輸嗎??
fzr2
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 121 位訪客