有訊源輸出可控制音量的產品嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有訊源輸出可控制音量的產品嗎?

文章goodjason99 發表於 週五 7月 25, 2008 2:23 am

主題也許不是講的很明確

在這裡想說明的是

我這邊HA611耳擴音量鈕旋轉的時候有雜音
但是想換旁邊的零件被強力膠與機殼黏死了
所以要換音量的可調電阻實在是要花一番功夫

所以想說有沒有3.5mm或是6.3mm的音量可調式產品
(線控通常品質都不太好吧?)
所以希望可以提供點意見!!

:)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 有訊源輸出可控制音量的產品嗎?

文章S H I N K U 發表於 週五 7月 25, 2008 3:24 am

不要這麼做 會衰聲
強力膠免驚啦 讓吹風機加熱去燙他就沒問題了
S H I N K U
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 7月 25, 2008 3:29 am

KORK有出一條線控 品質好像比較好
你可以試試
150元吧 我有買過
懶的修就花錢吧

我有看你的部落格
我要那條香蕉
哪裡有賣? :D :mad: :keep: :cry: :aiya: :grin: :bs: :twisted: :evil: :P :oops: :ho: :blush: :hard: :kiss: :?: :clap: :no: :keepto: :hungry: :hungry: :haha: :poorcry: :hand: :cold: :cry: :keep: :b14: :sing: :aiya: :bow: :think: :bigcry: :ya: :ale: :grin: :x :lol:
S H I N K U
SR40
SR40

文章S H I N K U 發表於 週五 7月 25, 2008 3:41 am

還有你什麼時候去買一隻旗艦啊!!!(抓者脖子拼命搖)
ULTRASONE 25000只要七千多 8) :lol:
S H I N K U
SR40
SR40

文章lis29570 發表於 週五 7月 25, 2008 5:36 am

自己買VR,線材,端子焊一個呢? :)
頭像
lis29570
SR60
SR60

文章lfc555 發表於 週五 7月 25, 2008 8:50 am

WD40 3M接頭清潔劑 噴一噴吧 比較快 又省
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章goodjason99 發表於 週五 7月 25, 2008 9:26 am

lfc555 寫::)

WD40 3M接頭清潔劑 噴一噴吧 比較快 又省

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚..........................

(辛苦大你抓著我脖子怎麼講話...快放手)

咳咳.......

我把VR和點重新補焊點過了
開始轉的時候雜音很小
但是過沒幾天在轉的時候就有雜訊了
我的HA611因為是二手的

WD40蠻不敢用的(知道這產品但沒有用過)
昨天才問了朋友 電子器材盡量少用
怕會腐蝕到別的零件

做一個個VR呀~
昨天去新光華才看到有家店高級零件行有賣奇怪樣子的VR
6pin造型古怪 有看到250k
我再嚐試看看好了

To辛苦大:

香蕉......你去問問看香蕉先生好了 :think:

U家的還沒考慮要買...因為聽起來的風格目前不是很喜歡
再加上現在又沒有收入...

除非你介紹給我case作... :no:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週五 7月 25, 2008 9:36 am

WD40 是噴在 VR接點上除鏽劑

轉大轉小聲 咂咂咂 的聲音 或接頭 拔插不順 會用這個 接點清潔劑 處理

不會噴在 電路板 或其他原件上的
lfc555
SR60
SR60

文章gameguy 發表於 週五 7月 25, 2008 1:01 pm

WD40 :ale: :ale: :ale:

這玩意最大的問題是雖然是除鏽劑,可是用下去沒馬上擦乾淨保證久了反而鏽的更厲害。

覺得還是買個VR來換比較好的人留 :hand:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章S H I N K U 發表於 週五 7月 25, 2008 2:30 pm

風格不喜歡?
可以說說看嗎?
S H I N K U
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週五 7月 25, 2008 3:27 pm

其實那去試聽的時候
有點頭暈了

那時候可能都在聽小提琴類的
而是聽的價位在3000~5000的型號

初聽沒有爽感...也許沒有仔細聽的關係啦~
那時候我也蠻累的
有機會我再試聽好了~

因為是憑那時候的印象(那是二月的事情了)
那時候也為了買k271s才過去
也要早點回家所以才去一下下而已

VR...我那個耳機孔會發熱耶~
耳機不曉得會不會影響QQ"
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週五 7月 25, 2008 4:39 pm

:D

終於找到

http://products3.3m.com/catalog/tw/zh00 ... utput_html

這個可以安心使用了
lfc555
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 192 位訪客