大家真的沒事別亂聽...真的....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大家真的沒事別亂聽...真的....

文章lider0722 發表於 週日 7月 27, 2008 10:02 pm

話說昨天跟我朋友殺上台北吃吃喝喝一整晚~

然後隔天因為我的強烈要求之下殺去開封街...(先去延平南路找某家店...) :think:

原來在2樓~沒有招牌害我徘徊了一下...

找到之後二話不說凹店員試聽 :blush:

喔喔~看到桌上就一排u家的東西~(那時候看到耳擴是nx-02...)

於是就給他聽下去了(我插了店裡的2500pro~自己的沒帶 :hand: )

於是...靠~這啥米東西阿...我見識到音場還有定位了..................

試聽的CD是自己帶的~雖然都是ACG音樂就是啦 :haha:

那種聲音的清脆度還有震撼力以及音場的寬廣讓我重新認識2500(訊源我倒是不知道啥米東西)

雖然我的訊源只有EMU-0404一張還有噴火龍一隻(耳擴是BEYOND)

跟這東東完全不能比阿!!!!! :no:

本來只是想要試聽W1000~結果不能試聽真是可惜=.=

然後又跑去開封街名店去試聽W1000~結果發現...

所謂女毒~雖然我很喜歡~但是小弟木耳實在聽不出女毒在哪裡... :?:

反而是那台耳擴讓我一聽中毒~真的太黯然太銷魂啦!!!!

小民跟V3都沒有給我那種Fu~也應該跟我無緣了 :cry:

以前想說很多人都說不要亂聽~真的...親身體驗之後印象深刻阿 :no:

題外話~台北的女樸咖啡廳賣點在哪裡阿~東西好貴...妹抖服務態度覺得好假......
偏偏朋友甲很愛 :?:
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

Re: 大家真的沒事別亂聽...真的....

文章enzofx 發表於 週日 7月 27, 2008 10:27 pm

都不知道廠牌

何來心得之有? :ale:
enzofx
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週日 7月 27, 2008 10:33 pm

enzofx 寫:都不知道廠牌

何來心得之有? :ale:

=====================
RUDISTOR NX-02 應該是這個吧~
上店家網站査到的 :hand:
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章lfc555 發表於 週日 7月 27, 2008 10:35 pm

:D

恭喜大大 找到理想耳擴

也驗證 耳聽為評 自己聽喜歡最重要

小弟聽感 W1000+V3 鐵味 不錯了

NX-02+2500PRO 是一拍即合的組合 如換ED9 U 家最強組合(更貴那台無緣接觸)

我的廳感 太貴了 :haha: :haha: :haha:
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章kasanagi0702 發表於 週日 7月 27, 2008 11:45 pm

沒事別亂聽 別亂聽沒事

我就是亂聽才.... :x
kasanagi0702
SR40
SR40

文章andrewyang 發表於 週一 7月 28, 2008 1:39 pm

kasanagi0702 寫:沒事別亂聽 別亂聽沒事

:mad:
那我不就完蛋了?!
那天經過音悅,只是剛好路過,順便進去晃一下。
結果從 CORDA ARIETTA 一路聽到 Opera (應該是!?),
再加上在現場聽了 AKG K701,
害我當天回家時感動了好久,
還做了美夢,一次敗了 AKG K701 + Opera ....
:cry:
耳機:AKG K240S、K501
耳擴:長物志白虎(兼 USBDAC)
訊源:SONY D-NE830、Foobar2000 + 電腦無損檔 Flac + AIFF
andrewyang
SR40
SR40

文章Peace andy 發表於 週一 7月 28, 2008 2:52 pm

樓上的大大,其實美夢可以成真的!!! :new002: :new002: :new002:
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週一 7月 28, 2008 6:53 pm

亂聽沒關係
不要亂買就好 :D
eva7445
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週一 7月 28, 2008 8:26 pm

andrewyang 寫:
kasanagi0702 寫:沒事別亂聽 別亂聽沒事

:mad:
那我不就完蛋了?!
那天經過音悅,只是剛好路過,順便進去晃一下。
結果從 CORDA ARIETTA 一路聽到 Opera (應該是!?),
再加上在現場聽了 AKG K701,
害我當天回家時感動了好久,
還做了美夢,一次敗了 AKG K701 + Opera ....
:cry:

=============
說真的~這組我也肖想過...

不過低音還有背景沒這麼爽(個人認為啦@.@)

可是聲音真的真的很棒...

至於ED9...我想都不敢想 :poorcry:
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週一 7月 28, 2008 9:21 pm

亂聽沒關係...

別亂買就好 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章darkavatar1470 發表於 週六 8月 02, 2008 3:35 pm

我覺得亂買還好...

但是卡不能亂刷 ~~ :P
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章jjj121 發表於 週六 8月 02, 2008 8:41 pm

亂刷是還好
刷爆了就不好
jjj121
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週六 8月 02, 2008 8:41 pm

還不多是亂買造成的 :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 183 位訪客