[詢問]I7 T10 K3 nano 幫忙比一下

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]I7 T10 K3 nano 幫忙比一下

文章jimhunter9 發表於 週日 8月 10, 2008 7:08 pm

I7 音質好 播放時間長,但是外觀稍遜,又胖胖的,,,

T10 跟 K3 好像,優點在哪呢? 外觀美那其他的呢?

IPOD NANO 外觀優 操作好 音質普普,還有什麼優點?

我只做過I7跟NANO的研究...比較想買I7,但是外觀好胖=..=,

還有哪幾台是跟這些差不多可以推薦的呢?

音質跟外觀我都頗重視的,影片不太需要...
最後由 wgundamcustom 於 週日 8月 10, 2008 7:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 請注意版規
jimhunter9
SR40
SR40

Re: [詢問]I7 T10 K3 nano 幫忙比一下

文章wgundamcustom 發表於 週日 8月 10, 2008 7:19 pm

jimhunter9 寫:I7 音質好 播放時間長,但是外觀稍遜,又胖胖的,,,

T10 跟 K3 好像,優點在哪呢? 外觀美那其他的呢?

IPOD NANO 外觀優 操作好 音質普普,還有什麼優點?

我只做過I7跟NANO的研究...比較想買I7,但是外觀好胖=..=,

還有哪幾台是跟這些差不多可以推薦的呢?

音質跟外觀我都頗重視的,影片不太需要...

:cold: 至頂的文章被無視了

其實找找資料會發現
東芝 kenwood sony panasonic
iriver應該有不少符合你需求的
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章nettyu 發表於 週日 8月 10, 2008 7:26 pm

你的製頂文只有網站連結
又沒有使用心得與評比...

只能看到規格與外型

對於有進階要求的人幫助不大
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章jimhunter9 發表於 週日 8月 10, 2008 9:52 pm

nettyu 寫:你的製頂文只有網站連結

只能看到規格與外型

是阿@@,有評比或心得嗎?!
jimhunter9
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 8月 10, 2008 10:03 pm

jimhunter9 寫:
只能看到規格與外型

是阿@@,有評比或心得嗎?!

唉.......目前看來是我太無能 :cry:
改天開始蒐集文章吧 :aa:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章jimhunter9 發表於 週一 8月 11, 2008 1:20 am

T10好像各功能都比K3優,

以T10跟I7和IPOD來比較哪台比較好呢?
jimhunter9
SR40
SR40

文章Andy Wei 發表於 週五 1月 16, 2009 9:07 pm

我只用過T10,我只能說音質對我而言OK了,雖然有些人認為聲音太假了,另外,如果是看影片,那我只能說他的螢幕畫質非常棒,殘像可說是幾乎沒有。
加註:非常的輕薄,操作介面是用觸控感應的。
最後由 Andy Wei 於 週四 1月 22, 2009 8:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:Samsung T10>>Samsung F408>>iAudio X5L>>IPOD TOUCH 2>>iAUDIO S9
耳機:都用附增的原廠耳機>>SCL5
I LOVE SCL5!!
Andy Wei
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週日 1月 18, 2009 12:35 pm

只能看到規格與外型

恩恩...同意+1~ :bow:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章rt3428 發表於 週日 1月 18, 2009 12:55 pm

我有用過T10 和 NANO,NANO的印象不是很深刻...到是T10讓我這輩子也忘不了... :mad:
之前同學的T10在玩的時候,整個被擠壓到,最後整個變形的超嚴重的(整個變成了一座拱橋) :grin:
可是除了螢幕壞掉之外,那個感應式的按鍵竟然還是好好的,
整台都還可以用,一點影響都沒有,突然覺得他好耐用喔 :grin:
rt3428
SR40
SR40

文章陳欣怡 發表於 週日 2月 15, 2009 8:36 pm

[quote="rt3428"]我有用過T10 和 NANO,NANO的印象不是很深刻...到是T10讓我這輩子也忘不了... :mad:
之前同學的T10在玩的時候,整個被擠壓到,最後整個變形的超嚴重的(整個變成了一座拱橋) :grin:
可是除了螢幕壞掉之外,那個感應式的按鍵竟然還是好好的,
整台都還可以用,一點影響都沒有,突然覺得他好耐用喔 :grin:[/quote]

大大你們真是強者= = "

下次就小心一點吧

可能是因為裡面的零件沒傷到吧

所以才還可以用
陳欣怡
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客