關於耳機像編織一樣的的線

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於耳機像編織一樣的的線

文章Jalen 發表於 週四 9月 18, 2008 12:59 am

最近注意到我的耳機線

編織的部分(像麻繩)有被勾到了
已經把被勾到部分的虛邊剪掉了

想問這種耳機線內部還有其他保護嗎?

不然真怕哪天真的斷了 :mad:
Jalen
SR40
SR40

Re: 關於耳機像編織一樣的的線

文章autumnfall 發表於 週六 9月 20, 2008 9:05 pm

Jalen 寫:最近注意到我的耳機線

編織的部分(像麻繩)有被勾到了
已經把被勾到部分的虛邊剪掉了

想問這種耳機線內部還有其他保護嗎?

不然真怕哪天真的斷了 :mad:

是不是鐵三角的耳機 :mad:

我之前有一支EM7,也是編織的部份勾到了,品項變很糟糕

為了不讓線的範圍擴大,我還用膠帶捆起來,這下子更難看了

因此之後賤賣給另一個人。

功能上應該不會有任何問題啦,只是品項真的就......無言 :cry:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

Re: 關於耳機像編織一樣的的線

文章oScARSr 發表於 週日 9月 21, 2008 11:31 am

記得沒錯的話綿織破了就能直接看到裸線了,好像有做絕緣,
我以前那支也是破了一小小的洞, :x
拿好看一點的布再縫一圈補強,比較好看。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 31 位訪客