UE SF5 PRO

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

UE SF5 PRO

文章g9072023 發表於 週五 9月 26, 2008 12:22 pm

昨天剛買的,音場跟氣勢滿有FEEL的,只是人聲好像有點糊,那是沒RUN開的原因嗎- -?
還有,之前用314P設EQ發現音質細節沒有很明顯的呈現,但是這支一用下去就馬上聽
到變化的地方了,有人有這樣的經驗嗎?還是我該去買個耳擴?
訊源:IPHONE 5S
耳機:K450、UE TF10
耳擴:NUFORCE MOBILE
g9072023
SR40
SR40

Re: UE SF5 PRO

文章侍魂無雙 發表於 週六 9月 27, 2008 1:24 am

g9072023 寫:昨天剛買的,音場跟氣勢滿有FEEL的,只是人聲好像有點糊,那是沒RUN開的原因嗎- -?
還有,之前用314P設EQ發現音質細節沒有很明顯的呈現,但是這支一用下去就馬上聽
到變化的地方了,有人有這樣的經驗嗎?還是我該去買個耳擴?

既然才剛買,你肯定還沒Run開
請Run個至少100~200小時以上再來比較有沒有大問題
訊源:Apple iPod Video
耳機:Shure SE530
頭像
侍魂無雙
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週日 9月 28, 2008 11:38 pm

5pro 的低音量感較多,也可能因此給妳人聲好像有點糊的感覺,隨著run-in期的增長會有明顯改善的,5pro 的厚實又肉感的聲線是她很吸引人之處。(當然,加個控制力佳的耳擴會更快改變這個現象啦)
PC >> Stereo192-DSD >> ATH-R70x | Ultrasone Performance 880 | beyerdynamic DT250 | beyerdynamic T51p
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章g9072023 發表於 週四 10月 02, 2008 5:14 pm

最近似乎聲音進步不少,不過最大的比較還是我外出接314P聽時,竟然感覺很不滿足
,天呀,314P還是日前我聽的陶醉的愛寶耶,難道我口味變重了,哈,不過話說5 PRO
連耳機頭處有帶撓性的金屬線,那是幹麻的,害我要放進UE送的收納盒內都要花上好多
時間,就怕金屬線被壓彎變形 :mad: ,有人有這樣的經驗嗎?還是我太過小心了?還是
我該去找哪個比較好的收納盒來收取? :ale:
訊源:IPHONE 5S
耳機:K450、UE TF10
耳擴:NUFORCE MOBILE
g9072023
SR40
SR40

文章PureJw 發表於 週五 10月 03, 2008 11:18 pm

g9072023 寫:最近似乎聲音進步不少,不過最大的比較還是我外出接314P聽時,竟然感覺很不滿足
,天呀,314P還是日前我聽的陶醉的愛寶耶,難道我口味變重了,哈,不過話說5 PRO
連耳機頭處有帶撓性的金屬線,那是幹麻的,害我要放進UE送的收納盒內都要花上好多
時間,就怕金屬線被壓彎變形 :mad: ,有人有這樣的經驗嗎?還是我太過小心了?還是

你不是繞耳背戴?
耳機:Sennheiser HD650
訊源:RME AIO
耳擴:Graham Slee NOVO
頭像
PureJw
SR40
SR40

文章shakermaker 發表於 週五 10月 03, 2008 11:40 pm

g9072023 寫:不過話說5 PRO

那是讓你勾在耳朵上的鐵絲
個人是建議把它調整好後
以後就直接「掛」上耳朵

因此一個夠硬、大小適中的收納盒就很必要了
推薦廚房用的Lock'n'lock
有各種大小而且容易買到
shakermaker
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上