[詢問]D2的記憶卡~能支援16G嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]D2的記憶卡~能支援16G嗎?

文章S.Brian 發表於 週四 10月 09, 2008 3:53 am

請問D2的記憶卡目前能支援到16G嗎?

我的版本是2.54~好像只支援到8G~

要支援16G~要刷到最新版2.57嗎?

請問各位~2.57穩定嗎? 謝謝!! :blush:
隨身訊源:COWON D2(08-04-23)

隨身耳機:
Westone UM1 (08-05-12)
頭像
S.Brian
SR40
SR40

Re: [詢問]D2的記憶卡~能支援16G嗎?

文章S.Brian 發表於 週日 10月 12, 2008 5:17 am

已在國外D2論壇找到答案了!!

話說D2冷底~好像拿的人不多...都沒人回答... :ale:
隨身訊源:COWON D2(08-04-23)

隨身耳機:
Westone UM1 (08-05-12)
頭像
S.Brian
SR40
SR40

文章mage 發表於 週二 10月 14, 2008 10:05 am

請問D2是要更新至2.57才有支援16G嗎?
我快一年沒用D2了!! 現在想買16G SDHC卡.
mage
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 10月 14, 2008 1:01 pm

mage 寫:請問D2是要更新至2.57才有支援16G嗎?
我快一年沒用D2了!! 現在想買16G SDHC卡.

不用更新至2.57,就有支援16G SDHC卡。

我的D2好像是3.50還是3.51,就已經可以支援16G了,目前還沒更新...

版本2.XX和3.XX只差在某個地方(忘了差在那裡),其他都一樣!

回開版大大,這個問題搜尋一下就有答案,之前就討論過了 :ale:

http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=28&t=56485&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=d2+sdhc
lls613
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客